陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 余敦山

再续“支左故事”(二)我的怪招

开心

[LV.Master]伴坛终老

韩道忠 发表于 2016-7-30 07:35:54 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-7-29 12:57
    见钱不哈,不是行家,你看振全,会挣不会花、、、

君子爱财,取之有道。老兵是一位充滿正能量的人!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-7-30 10:01:19 | 显示全部楼层

慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-7-30 10:01:20 | 显示全部楼层

最近上网老出怪事,很不顺,反复多次出现“网页走丢了,请先看看别的吧,”还有一个嘻皮笑脸挂着诊断器的医生卡通图片,采用强力修复也上不了网,360检查都正常,我怀疑有人恶意攻击。一复帖就出现重复几条。

开心

李晓侯 发表于 2016-7-30 15:41:46 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-7-30 10:01
    最近上网老出怪事,很不顺,反复多次出现“网页走丢了,请先看看别的吧,”还有一个嘻皮笑脸挂着诊断器的 ...

是的老哥,有人在做恶意链接修改我们内部文件,最近一直在打补丁和他斗争,现在逐渐恢复中,多谢老哥谅解
    开心
    昨天 15:45

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-7-31 10:55:05 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-7-29 13:08
    当时你刚进营房就知道了?真是半仙。吕兴旺团长、刘华政委都去了,政委那一枪是护桥的群众打的,误会。我 ...

五团从徐州返回时成四列纵队进营房,全师官兵在营区大门口至火车站公路两边列队欢迎,一个紧挨一个,红旗招展,锣鼓喧天,口号声不断,非常隆重,我也是欢迎人员之一,能不知道吗?
    开心

陈学义 发表于 2016-7-31 21:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
    来晚了不补课,看看真过瘾。你那里虽说不热,也多休息,别累着了。
    开心

杨铭志 发表于 2016-8-5 05:01:18 | 显示全部楼层
    牢记党的民族政策,时刻不忘遵规守纪,身正不怕影子斜,给为社会主义建设献策出力的“走资派”拜年不算“出风头”。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-5 08:19:55 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-8-5 05:01
    牢记党的民族政策,时刻不忘遵规守纪,身正不怕影子斜,给为社会主义建设献策出力的“走资派”拜年不算“出 ...

在那个动乱中,我的胆子大一点,也许就因为我是一个大兵,不怕丢掉什么。两个“走资派”都是“抗日牌”的。
    开心

故地重游 发表于 2016-9-4 15:07:41 | 显示全部楼层
    看来是个人才!!!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-9-4 15:15:09 | 显示全部楼层
    故地重游 发表于 2016-9-4 15:07
    看来是个人才!!!

评价太高了。