陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 张志涛

庆八一,战友欢聚一堂

开心

陈学义 发表于 2016-9-29 23:48:40 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2016-9-28 11:54
    学义兄弟到南召非常难得,另兄十分遗憾,你到南召见到哪位战友了?应该问一下啊!有机会再来提前告诉我。

我是和一同到武汉聚会的赵三哥,党太卿,王金柱,郝留保一道,在武汉回来时去南召的。在那里见到了有事没去武汉的李金海。这几人都是我们连队的。也见到了通信连的叫张继发的吧。还有一个在县里当领导的战友,名字忘了。当时向郝留保问你的号码,他没有,只好作罢。以后会有机会的。祝好。
    开心

陈学义 发表于 2016-10-1 10:36:47 | 显示全部楼层
    我们那天是和王学忠一道去的。住了一晚上,玩了两天回洛阳了。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-10-4 13:32:16 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2016-9-29 23:48
    我是和一同到武汉聚会的赵三哥,党太卿,王金柱,郝留保一道,在武汉回来时去南召的。在那里见到了有事没 ...

哦,明白了!