陆二师战友网

注册战友网

呼叫,紧急呼叫!她又走丢了!

开心

汪振全 发表于 2016-8-5 09:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

呼叫,紧急呼叫!她又走丢了!
              最近上网真是急死了,老是找不到网頁。好好的就出现了下面的"洋文":

这个谁能看懂呢?大热的天也只好高兴上网败兴关机。
             有时候正上着网,把网给丢了。一次我发帖文字复制了,图片也上传了。只差一键发帖了,突然出现了下面这个"窗口":

网頁走丟了,走了再也不回了,所以我呼叫后台的师傅们,W丢了我只好报案了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

李晓侯 发表于 2016-8-5 15:01:32 | 显示全部楼层
    老哥,前几天有人攻击我们网络,现在已经恢复了,抱歉
    慵懒

余敦山 发表于 2016-8-5 16:04:24 | 显示全部楼层
    我找不着自己了,想点“动态”接着写草稿,结果来了几行洋文,我只能望洋兴叹。等着吧,面包会有的!
    开心

李桂平 发表于 2016-8-6 11:39:07 | 显示全部楼层
    一般都是出现在上午,今天上午又上不了网,是谁在破坏吗?
    开心

刘书祥 发表于 2016-8-6 12:07:00 | 显示全部楼层
    猴哥救急:个人空间进不去!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-6 14:21:26 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-8-5 15:01
    老哥,前几天有人攻击我们网络,现在已经恢复了,抱歉

侯哥还是没解决,今天上午又走丢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-8-6 14:22:02 | 显示全部楼层
    最近一段时天气太热,网络是有些不好,遇到这种情况不能急,等两小时后就好了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-6 14:22:27 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2016-8-6 12:07
    猴哥救急:个人空间进不去!

对了,网頁也打不开!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-6 14:27:20 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-8-6 14:22
    最近一段时天气太热,网络是有些不好,遇到这种情况不能急,等两小时后就好了。

半仙说得真稀奇,
    这和天热啥关系,
    以为和你一个样,
    不吃冰棒发脾气。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-6 14:28:44 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2016-8-6 11:39
    一般都是出现在上午,今天上午又上不了网,是谁在破坏吗?

李兄说得对,多半在上午。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-6 14:31:44 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-8-5 16:04
    我找不着自己了,想点“动态”接着写草稿,结果来了几行洋文,我只能望洋兴叹。等着吧,面包会有的!

这网也老年痴呆吧老走丢了。让侯哥绐他脖子上挂块牌子。
    开心

李晓侯 发表于 2016-8-6 14:54:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-8-6 14:22
    对了,网頁也打不开!

刚才有一小段打不开,已紧急维护解决,老哥抱歉啦
    开心

杨铭志 发表于 2016-8-6 20:47:21 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-8-6 14:22

彭总说的是对的,我们武汉地区网络情况近段时间也不是很好,为什么这么说呢?因为我和我老伴是分开用的两台电脑,她不上我们战友网,她上的是她的音乐舞蹈圈子和“房间”,她有一段时间也不好上去,她请来维修电脑的师傅,除了一次说“网络地址打架”,其它都说是本地端网络不稳造成的。我们战友网比较小,估计也有点“被欺负”的现象,应对和抵抗外来干扰的能力较差。最近确实存在你说的现象,我昨天晚上回来想看看,也上不去,其他网站都较好。上网毕竟是业余游戏,遇到这种情况,不要气恼伤身,暂不急于发稿,可果断“下线”等待再上来后,稳定了再看再发。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-7 08:53:56 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-8-6 14:54
    刚才有一小段打不开,已紧急维护解决,老哥抱歉啦

侯哥不要说抱歉,网站被入侵,网頁打不开是常有的事。后台师傅们很辛苦很努力了。谢谢!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-8-7 08:57:14 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-8-6 20:47
    彭总说的是对的,我们武汉地区网络情况近段时间也不是很好,为什么这么说呢?因为我和我老伴是分开 ...

其实不要紧,我进的网多不上杨树上柳树,上午不上下午上。
    开心
    6 小时前

彭本炎 发表于 2016-8-7 09:36:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-8-6 14:27
    半仙说得真稀奇,
    这和天热啥关系,
    以为和你一个样,

老汪不懂辩证法,
    阴阳冷暖网打架,
    四小时后须停机,
    不知就学莫瞎咵。
    开心
    6 小时前

彭本炎 发表于 2016-8-7 09:37:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-8-6 20:47
    彭总说的是对的,我们武汉地区网络情况近段时间也不是很好,为什么这么说呢?因为我和我老伴是分开 ...

有道理,英雄所见略同。
    开心

王元春 发表于 2016-8-7 18:36:14 | 显示全部楼层
    我也是这样的,上午下午都出现。
    开心

杨铭志 发表于 2016-8-7 22:48:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-8-7 08:57
    其实不要紧,我进的网多不上杨树上柳树,上午不上下午上。

感谢汪哥理解!
    开心

杨铭志 发表于 2016-8-7 22:56:10 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-8-7 18:36
    我也是这样的,上午下午都出现。

上网练练手眼脑,所见所闻相互聊,不必着急生烦躁,娱乐重在身体好。