陆二师战友网

注册战友网

老兵求援

开心

汪振全 发表于 2016-9-1 08:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

老兵求援

家住兰州的纯正老兵----敦山战友,这几天正忙着发帖"下连代职"。但是"兵网"却把他关在网外,无论如何也登陆不了。老兵心急火燎四处求援,想问侯哥又无电话号码,昨晚就通过微信问武汉咋样?实际上这些时我的也不畅,打开网很艰难上上停停。我跟老兵说:老同志莫急,又不赶车赶船明天再说吧!今天我打开微信老兵又求援了!他说:我没话语权了你帮我求援吧!高人啊!是啥原因莫把老兵急坏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 10:11:58 | 显示全部楼层
    登录成功了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-1 10:39:46 | 显示全部楼层

可喜可贺!
    开心

李晓侯 发表于 2016-9-1 10:49:31 | 显示全部楼层
    昨天下午又被攻击,昨夜已修复
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 10:53:22 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-9-1 10:49
    昨天下午又被攻击,昨夜已修复

专门攻击我?我看别人都复帖而我不行,急。谢谢。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-9-1 11:08:08 | 显示全部楼层

象这些事怎么把俺老彭忘记了呢?没有用的东西,就知道吊气,该打屁股!

huxizhao 发表于 2016-9-1 11:54:17 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-1 10:53

专门攻击你,哈哈哈你是人才所以专门攻击你。给你开玩笑啊,我有时也上不去,怎么也打不开,不急第二天就能上去了。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 12:59:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-1 11:08
    象这些事怎么把俺老彭忘记了呢?没有用的东西,就知道吊气,该打屁股!

就是,千难万难,碰到半仙就不难,以后不管碰到什么就找半仙。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 13:03:29 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-1 11:54
    专门攻击你,哈哈哈你是人才所以专门攻击你。给你开玩笑啊,我有时也上不去,怎么也打不开,不急第二天就 ...

好你个冰儿,看打!是我发微信让他帮我求助的,差点把“援”看成了“爱”、、、
    开心

李晓侯 发表于 2016-9-1 13:42:39 | 显示全部楼层

老哥哥,我也被攻击了,昨天下午晚些时候我要发帖怎么都登录不上和你情形一样,连忙找技术处理,今早才恢复。技术告诉我又被攻击了。如果你没退出登录就没事,退出了就登不上。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 13:57:35 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-9-1 13:42
    老哥哥,我也被攻击了,昨天下午晚些时候我要发帖怎么都登录不上和你情形一样,连忙找技术处理,今早才恢 ...

不错,就是这个情况,我看别人都回帖,我死点登录没反应,能看不能发,急死我了。
    开心

李晓侯 发表于 2016-9-1 15:11:12 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-1 13:57
    不错,就是这个情况,我看别人都回帖,我死点登录没反应,能看不能发,急死我了。

老哥,我们技术正在针对这个情况加强防护,魔高一尺道高一丈
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2016-9-1 17:14:09 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-1 12:59
    就是,千难万难,碰到半仙就不难,以后不管碰到什么就找半仙。

不是吹牛,还真能解决问题。
    开心

胡良海 发表于 2016-9-1 17:28:04 | 显示全部楼层
    网上多次显示:有91%的企业受到境外攻击,很不利索,多点信心、多点耐心,有生之年在此平台多找点乐子!

huxizhao 发表于 2016-9-1 17:37:21 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-1 13:03
    好你个冰儿,看打!是我发微信让他帮我求助的,差点把“援”看成了“爱”、、、

哈哈哈,余老兵我还等你发之三呢?你写的东西好玩,我喜欢看接着写,别停啊。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 20:12:34 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-1 17:14
    不是吹牛,还真能解决问题。

以后有事就找半仙,找枉挣钱要花钱、、、
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 20:16:33 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-9-1 17:28
    网上多次显示:有91%的企业受到境外攻击,很不利索,多点信心、多点耐心,有生之年在此平台多找点乐子!

不错,这是老兵们共有的精神家园。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-1 20:19:34 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-1 17:37
    哈哈哈,余老兵我还等你发之三呢?你写的东西好玩,我喜欢看接着写,别停啊。

报告首长:老兵遵命!
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2016-9-2 09:25:41 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-1 20:12
    以后有事就找半仙,找枉挣钱要花钱、、、

他是玩字号,只惊玩,而且玩不醒。哪能做这些事!
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-2 10:59:02 | 显示全部楼层

被偷袭不光是你,是整个网,昨天我和几位战友都无法登陆,我想肯定是出了状况,所以干脆等到今天——阴转晴。