陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨铭志

悼念:杨大怀战友昨晚不幸逝世,娱乐版暂停三天

开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-10-25 10:22:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-10-25 10:00
    啊!还是按黄陂的规矩执行?太去早了,真可惜呀!

乡风民俗自然保存,日子刚刚过得顺趟点,人就走了,年岁不算大,确实惋惜。谢谢回复!
    开心

李晓侯 发表于 2016-10-25 16:37:56 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-10-25 09:50
    今天是杨大怀战友逝世头七祭日。几年前北京之行给大怀战友留下了深刻印象,生前时常提起。今代家人感谢老 ...

杨兄辛苦了
    开心
    昨天 07:11

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-10-26 08:45:26 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-10-25 09:40
    今天是杨大怀战友逝世头七祭日,已向其家人转达战友问候,代家人感谢老战友,并祝老领导保重!

杨编太客气了。杨大怀是进入战友网认识的战友,没想到他走得如此之急。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-10-26 16:51:26 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-10-26 08:45
    杨编太客气了。杨大怀是进入战友网认识的战友,没想到他走得如此之急。

谢谢!人生多舛(音:喘),人生脆弱,经验和教训告诉我们:从生活到心态都要全方位改善护卫自己。
    开心
    昨天 07:11

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-10-27 08:54:31 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-10-26 16:51
    谢谢!人生多舛(音:喘),人生脆弱,经验和教训告诉我们:从生活到心态都要全方位改善护卫自己。

李建伟 发表于 2016-11-1 15:21:29 | 显示全部楼层
    战友和我同岁,英年早逝,甚是可惜,祝一路走好
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-11-1 22:54:05 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2016-11-1 15:21
    战友和我同岁,英年早逝,甚是可惜,祝一路走好

谢谢建伟!铁马奔腾不停步,病树前头万木春!
    开心

蒋庆文 发表于 2016-11-2 12:51:05 | 显示全部楼层
    沉痛哀悼杨大怀战友!向其家属表示慰问
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-11-2 21:51:22 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2016-11-2 12:51
    沉痛哀悼杨大怀战友!向其家属表示慰问。

随后抽空会向杨大怀家属转达你和大家的问候,暂先代为感谢!