陆二师战友网

注册战友网

又怎么了?

慵懒

余敦山 发表于 2016-10-21 22:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    老病发作,住院八天,回后按老办法上网,死活上不了,点不出网页,用手机也上不了,干急没办法。发微信请教汪振全,他说应该可以,可我还是上不了,电脑找不到网页,手机也不行。至今晚10点多才通过百度搜索上来了,唉,真费劲,不知何故。
    开心

李晓侯 发表于 2016-10-22 00:05:56 | 显示全部楼层
    老哥,我现在不在北京,我想应该问题不大,请老哥把现在登录再收藏一下,以后从收藏中打开,应该不会有问题,再出现
    开心

李晓侯 发表于 2016-10-22 00:06:45 | 显示全部楼层
    出现问题请及时告诉,谢谢
    开心
    昨天 08:22

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-10-22 07:16:21 | 显示全部楼层
    余兄要保重身体啊!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 07:29:02 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-10-22 07:16
    余兄要保重身体啊!

谢老伙计关照!
    开心

韩道忠 发表于 2016-10-22 08:25:27 | 显示全部楼层
    老兵同志要多保重啊!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 10:07:29 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2016-10-22 08:25
    老兵同志要多保重啊!

多谢黄陂朗嘎!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 10:15:13 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-10-22 00:06
    出现问题请及时告诉,谢谢

谢谢,我通过百度搜索上网了。
    开心
    昨天 09:40

彭本炎 发表于 2016-10-22 10:26:58 | 显示全部楼层
    主要是那个“老头鱼儿”名字没起好,后台网管不认识您,所以不予登陆!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 12:26:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-10-22 10:26
    主要是那个“老头鱼儿”名字没起好,后台网管不认识您,所以不予登陆!

到底是半仙,算得驴唇不对马嘴,屁服!挣钱今天游敦煌,昨天上午路过兰州。
    开心

王元春 发表于 2016-10-22 12:52:03 | 显示全部楼层
    哈哈!老兵遇到新问题了,我前几天也是找不到《首页,陆二师战友网》,后来我打开“陆二师战友网”页后瞎点,点了一个显示为《重庆时时彩爱趣彩平台…………澳门新2赌场》的标题,陆二师战友网就打开了,不知你电脑上是不是有这个标题,如有,点一下它就打开了,我也不知是何故,难道是这个平台将战友网覆盖了?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 12:55:40 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-10-22 12:52
    哈哈!老兵遇到新问题了,我前几天也是找不到《首页,陆二师战友网》,后来我打开“陆二师战友网”页后瞎点 ...

不错,完全一致,我是通过百度搜索上来的。估计是被广告覆盖了。
    开心

彭本炎 发表于 2016-10-22 16:24:16 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-10-22 12:26
    到底是半仙,算得驴唇不对马嘴,屁服!挣钱今天游敦煌,昨天上午路过兰州。

赶快把那家伙拦下来,否则,又到西域找姑娘伢跳舞,来个乐不思汉。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-10-22 20:45:23 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-10-22 16:24
    赶快把那家伙拦下来,否则,又到西域找姑娘伢跳舞,来个乐不思汉。

他是陪夫人到酒泉航…天城
    会战友并访老部队航天基地医院的。
    开心

杨铭志 发表于 2016-10-22 23:11:55 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-10-22 12:52
    哈哈!老兵遇到新问题了,我前几天也是找不到《首页,陆二师战友网》,后来我打开“陆二师战友网”页后瞎点 ...

老首长:用“搜索——陆二师战友网”,找到“首长题词——陆二师战友网等主题,每次可打开页面。张同永老领导因同样问题从珠海打电话问过我,我已经请后台在想办法,后台技术已经回复我,正在查找和处理过程中。

近来网络确有些麻烦。我们的网站一直处在“初级运行状态”下,或许是“漏洞”太多难以“修复”,或许是“先天不足”,“阻抗能力太低”,反复“补漏修复”后却又出现“按下葫芦浮起瓢”的现象。我们也希望能否采取“再升级”方式寻求从根本上解决。我们的后台主办人一直不愿说到资金问题,不愿提及也不愿让战友分心,我也不知道有关“硬件”和“软件”是否需要再升级?如需要添置设备或升级是否存在资金短缺?如果真是我想的这么简单的话,那就相对好办些吧,如果需要,我们可以动员战友小额集资一部份作为“维修保养费”应不为错?!
    开心

段洪华 发表于 2016-10-23 08:19:25 | 显示全部楼层
    有同感。所以近段没上网。老兵注意身体!
    开心
    昨天 08:22

朱炳炎 发表于 2016-10-23 09:02:18 | 显示全部楼层

应该的,我们都不年青了。
    开心

彭本炎 发表于 2016-10-23 10:18:30 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-10-22 20:45
    他是陪夫人到酒泉航…天城
    会战友并访老部队航天基地医院的。

啊!原来如此呀。有夫人跟着估计他不敢胡来。不过这家伙鬼点子多,就是贴身防守也不一定防得他住,很难说。
    开心

王元春 发表于 2016-10-23 11:17:12 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-10-22 23:11
    老首长:用“搜索——陆二师战友网”,找到“首长题词——陆二师战友网”等主题,每次可打开页面 ...

我现在不用百度搜索,直接点那个标题就ok了,将那个标题当作陆二师战友网就行了,很方便,谢谢!
    开心

马有德 发表于 2016-10-23 11:41:08 | 显示全部楼层
    老汪到“酒泉”找酒喝去了!