陆二师战友网

注册战友网

代父亲寻四团战友 石功伦 刘洪凯 胡克久三位叔叔

zhanglianshun 发表于 2017-1-29 13:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父亲张连顺,河北秦皇岛卢龙县人,1971年在四团二营六连当兵。多年来总想寻找原来步兵四团管理股刘洪凯和胡克久,以及六连连长石功伦三位叔叔,但是因为他在农村对网络不懂,现委托我代为发布信息寻找战友。
我的联系方式是13705533983,如有知情三位联系方式的前辈,烦请告知或联系我,谢谢!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2017-1-29 20:07:46 | 显示全部楼层
    刘洪凯在上海武警总队,现在已经退休。胡克久在湖北武汉市黄陂。
    开心

胡作凯 发表于 2017-1-29 21:55:47 | 显示全部楼层
    胡克久手机13554470258,宅电61001661
    开心

张五星 发表于 2017-1-30 20:43:47 | 显示全部楼层
    你父亲退伍在四团任何职.

楼主| zhanglianshun 发表于 2017-1-31 17:28:19 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2017-1-29 20:07
    刘洪凯在上海武警总队,现在已经退休。胡克久在湖北武汉市黄陂。

非常感谢前辈,现在我父亲已经联系到刘叔叔和胡叔叔!预祝您身体健康,合家幸福!

楼主| zhanglianshun 发表于 2017-1-31 17:30:40 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2017-1-29 21:55
    胡克久手机13554470258,宅电61001661

非常感谢前辈,现在我父亲已经联系到刘叔叔和胡叔叔!预祝您身体健康,合家幸福!
    另外,宅电是正确的,他的手机已经更改为18986106989,那个135的电话已经不是他的了,敬请留意或者更新,以备其他前辈方便。再次感谢!

楼主| zhanglianshun 发表于 2017-1-31 17:32:20 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2017-1-30 20:43
    你父亲退伍在四团任何职.

我父亲曾经是六连的普通战士