陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

不悔的青春.难忘的军旅(视 频)

开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 05:45:02 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-26 07:38
    摇篮称不上,只能说输送了人才,据我所知有李长玉、张宏开、王忠银、王清河、邓化智,还有画师李登学(我 ...

李敦学这次在参观省博看歌舞时帮大忙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 05:53:02 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2017-4-26 08:57
    六团二连确实多才多艺,在我当排长的几年里,只要团里有歌咏比赛,指挥肯定是我。记得有一次在家探亲 ...

一个响铛铛的连队什么人材都不能缺啊!我转业时团里不放,我就找关系去九八医院住院。军里要在四团五连开基层文化工作现场会。副教导员去医院跟我说,你把现场会搞完就考虑你转业问题。那是我副政指。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 05:56:12 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-26 07:38
    摇篮称不上,只能说输送了人才,据我所知有李长玉、张宏开、王忠银、王清河、邓化智,还有画师李登学(我 ...

就是摇篮!队长就好几名。就我们四团五连就有马有德丶李长庚和我三名正副队长。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 05:58:21 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-26 12:22
    不会的,俺诚心点赞。如果真有人给你吃,可能是那个他……
    ·被自己屁屁臭晕的猩猩_土豆视频  http: ...

"吊气"视频顺手拣来!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 05:59:55 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-4-27 00:58
    太亲切了,激情燃烧的岁月

侯哥又这么晩才睡啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-27 06:01:07 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-26 12:22
    不会的,俺诚心点赞。如果真有人给你吃,可能是那个他……
    ·被自己屁屁臭晕的猩猩_土豆视频  http: ...

就是他.....
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-27 16:09:58 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-4-27 05:45
    李敦学这次在参观省博看歌舞时帮大忙了。

老哥,李敦学我们非常熟,见面请代我问好,谢谢了
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-4-28 04:33:48 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-4-27 16:09
    老哥,李敦学我们非常熟,见面请代我问好,谢谢了

李科长身体很好一点都没变。一定代你问好!
    开心

李晓侯 发表于 2017-4-28 13:57:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-4-28 04:33
    李科长身体很好一点都没变。一定代你问好!

谢谢老哥啦
    开心

1245黄世祥 发表于 2017-4-29 07:34:10 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2017-4-26 08:57
    六团二连确实多才多艺,在我当排长的几年里,只要团里有歌咏比赛,指挥肯定是我。记得有一次在家探亲 ...

记得1974年春,四团5连、6连、二机连在开封施工时,到军部看电影,军直属分队和5连、6连、二机连拉歌,三个连队没合练过,输给了军直通信营。营长彭云祥觉得很丢面子,电影完后,三个连队连夜合练了近三小时的歌。在下一次看电影时,三个连队技压群雄,一鸣惊人,赢得全场掌声、欢呼声。二营挣足了面子,彭营长也挣足了面子。