陆二师战友网

注册战友网

退伍证有用啦

开心
    昨天 21:05

张相祖 发表于 2018-11-23 22:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    27 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2018-11-24 11:14:37 | 显示全部楼层
    军旅生涯,一生难忘。
    开心

李晓侯 发表于 2018-11-24 16:18:58 | 显示全部楼层
    老哥,你是第三方上门来找填写的吗?我是一个多月前就有咨询公司受委托上门登录的
    开心

周增恩 发表于 2018-11-24 18:16:55 | 显示全部楼层
    我们这里至今无人过问呢
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2018-11-25 10:09:49 | 显示全部楼层
    老弱病残,农村退伍战士,参战人员等多少有点希望,你那好的条件,钱只往外漫,就不再抢这碗水了,莫作指望。好吗?
    开心

1245黄世祥 发表于 2018-11-26 13:33:55 | 显示全部楼层

我那退伍证已经用过两次了。
    第一次:退伍时到县报到,人武部签了个章;
    第二次:就是这次信息采集,拿去照着填表。
    第三次,期待着。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:29:52 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2018-11-24 11:14
    军旅生涯,一生难忘。

我的退伍证闲置了四十多年,这次终于派上了用场。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:37:48 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-11-24 16:18
    老哥,你是第三方上门来找填写的吗?我是一个多月前就有咨询公司受委托上门登录的

我这次填表是根据中华人民共和国退伍军人事务部和北京市朝阳区人民政府共同发下的文件。据可靠消息,这次不论是城市兵还是农村兵,不论是干部还是战士,凡年满六十岁,从明年起都要长工资的,而且幅度还不小。具体数字我就不说了,还没发下来,说错了不合适。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:40:51 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-11-24 18:16
    我们这里至今无人过问呢

很快就会波及全国,但是晚了也没事,补发工资是统一时间的。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:44:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-11-25 10:09
    老弱病残,农村退伍战士,参战人员等多少有点希望,你那好的条件,钱只往外漫,就不再抢这碗水了,莫作指望 ...

我们和军师不一样,我们是最基层的技术人员,工资是有限的。军师最起码是副局级,位高权重工资高,我们是望洋兴叹啊。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:46:34 | 显示全部楼层

五星老大哥好!祝您身体健康,阖家幸福,福如东海,寿比南山!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-11-27 21:49:17 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2018-11-26 13:33
    我那退伍证已经用过两次了。
    第一次:退伍时到县报到,人武部签了个章;
    第二次:就是这次信息采集,拿去 ...

这次不一样,这次是国家退伍军人事务部成立后首次为退伍军人办实事,这次是动真格的。
    开心
    4 小时前

彭本炎 发表于 2018-11-28 09:54:44 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2018-11-27 21:44
    我们和军师不一样,我们是最基层的技术人员,工资是有限的。军师最起码是副局级,位高权重工资高,我们是 ...

哈、哈,您是高端人才,凭技术吃饭,您那本事我望尘莫及。
    开心

李晓侯 发表于 2018-11-29 01:05:14 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2018-11-27 21:37
    我这次填表是根据中华人民共和国退伍军人事务部和北京市朝阳区人民政府共同发下的文件。据可靠消息,这次 ...

谢谢
    擦汗

大碗喝汤 发表于 2018-11-30 09:38:20 | 显示全部楼层
    昨天下午去社区等了个记。前面的老同志79岁,是2团80年时候的军需股长,转业到同一集团企业任支部书记。适时,他醉意朦胧,自述中午喝了3两酒。其间,听说俺自六团退伍,谈兴大发,喋喋不休。从襄县新兵连说到杭州当干部,从中村房价说到转业吃亏,从自己高小学历说到一军光荣传统。既有感谢林彪的不当言论,也有怀念青春的云烟过眼。俺唯有静静地听,憨憨地笑,任其海阔天空,各种言论。
    无语别后,期待他的登记能谋得他所期盼的发钱。当然,如果能给我也发一份的更好。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-12-1 21:15:20 | 显示全部楼层
    大碗喝汤 发表于 2018-11-30 09:38
    昨天下午去社区等了个记。前面的老同志79岁,是2团80年时候的军需股长,转业到同一集团企业任支部书记。适 ...

我去登记时,遇到一位代他父亲登记的老人。他父亲1922年生人,已经走不动了。这次登记波及面很广,六十岁以上的退伍兵可能会有一定的补助。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2018-12-6 20:30:35 | 显示全部楼层

我这里还有许多退伍军人的消息,可能是电脑不好用,就是传不上来,每次都说验证码错误,但又找不到验证码。
    开心

故地重游 发表于 2018-12-11 10:35:31 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2018-12-1 21:15
    我去登记时,遇到一位代他父亲登记的老人。他父亲1922年生人,已经走不动了。这次登记波及面很广,六十岁 ...

对我们沒有指望,我女婿登记也不去登。最多给你一个牌牌?