陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 黄灼清

《二师的战友会盛况空前》

开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-30 15:52:56 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2019-1-30 03:36
    补充:四团七连湖州会、四团八连湖州会、四团九连武汉会、郑州会,四团警通连湖州会、四团团炮连湖州会。

王老哥好,谢谢您及时补充了四团的5个连队。我已收录了,通编时列入,放心。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-30 15:54:31 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2019-1-30 10:28
    还有六团信阳战友新年聚会,以钱从德、杨乐彬、戴启升、黄世勇、李保稳等的聚会!

谢谢胡兄补充的信阳战友会,你列的名单我都认识。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2019-1-30 21:28:12 | 显示全部楼层
    陆二师工兵防化营老战友联谊会
    陆二师工兵、机械连战友联谊会
    陆二师舟桥连战友联谊会
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-31 00:04:04 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2019-1-30 21:28
    陆二师工兵防化营老战友联谊会
    陆二师工兵、机械连战友联谊会
    陆二师舟桥连战友联谊会

杨会长补充好,我已列入通编记录了,放心。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-31 00:07:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2019-1-30 07:12
    黄团悄悄來武汉,
    不封路也不宣传,
    亲民吃餐团圆饭,

谢谢汪老弟盛情诗赞,找机会一定和你及四团战友们聚一下。
    开心
    3 小时前

杨炜 发表于 2019-1-31 00:27:28 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-1-31 00:04
    杨会长补充好,我已列入通编记录了,放心。

谢谢团长!
    开心

汪振全 发表于 2019-1-31 06:58:29 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2019-1-29 18:36
    感谢黄团座把战友的事一 一记在心!2018年十月,来自河北丶河南丶山东丶安徵丶湖北丶湖南丶四川丶江苏丶上 ...

老胡,小年糕如果是自己的,你打开"照片"就可找到你原來的照片可以复制,如果是别人的就不行。
    开心

汪振全 发表于 2019-1-31 07:08:31 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2019-1-30 09:55
    振全,小年糕怎么从手机转发多制到战友网?

以前战友网有二维码就好复制,现在好象困难了。
    开心

任深耀 发表于 2019-1-31 09:52:31 | 显示全部楼层
    老首长:还有五团八连郑州会
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-31 15:46:53 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2019-1-31 09:52
    老首长:还有五团八连郑州会

谢谢你的关注和补充,我已收录,放心。

毛海根 发表于 2019-1-31 17:12:20 | 显示全部楼层
    四团特务连聚会有:  2018年7月警卫二班在南阳的聚会(10人)。
                                   2014年原特务连、警通连的河南登封嵩山                                    会(100人)
                                   2013年 特务连警卫排在开封的东京会 (30                                   日 参加)
                                  2016年特务连、警通连在武汉的江城会                                     (130 人参加)                            
    开心
    2 小时前

商丘8184 发表于 2019-1-31 18:56:59 | 显示全部楼层
    保定阜平二师战友协会,2009年成立,当年八一聚会时,130多人参加。会长李银生。
    开心
    2 小时前

商丘8184 发表于 2019-1-31 18:57:14 | 显示全部楼层
    保定阜平二师战友协会,2009年成立,当年八一聚会时,130多人参加。会长李银生。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-31 23:54:41 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2019-1-31 17:12
    四团特务连聚会有:  2018年7月警卫二班在南阳的聚会(10人)。
                                   2014年原 ...

谢谢毛委员关注和补充,我已收录,放心。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-1-31 23:55:41 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2019-1-31 18:56

谢谢王老弟关注和补充,我已收录,放心。