陆二师战友网

注册战友网

《赞赞网友钟豪仪》

开心

黄灼清 发表于 2019-2-24 01:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    《赞赞网友钟豪仪》
    时间长了,我观察到一个独特现象:网友钟豪仪长期做到了两个坚持,一是每晚O点30分左右鉴到;二是每天向所有发帖网友献花握手。我不认识钟友,也未见他发帖、跟帖。但他始终做到了这两个坚持确实可圈可点,值得我好好学习敬佩。
    请看钟友的头像,既象侦察参谋,又象保卫干事,还象便衣特工。牢牢守卫着我们的兵网。很有意思!
    在此,特向钟豪仪网友致敬!
    (请知情网友向大家介绍一下他吧)。

开心
    昨天 09:37

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2019-2-24 09:46:31 | 显示全部楼层
    钟豪仪是咱陆二师铁杆网友,这个比喻很贴切。
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-24 14:24:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2019-2-24 09:46
    钟豪仪是咱陆二师铁杆网友,这个比喻很贴切。

是位铁杆。但我不晓得他是那个团?那年兵?那里人?彭总告之。
    开心

胡良海 发表于 2019-2-24 15:46:55 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-2-24 14:24

豪仪:你别着急出来,让黄团到处找找,否则网上就不热闹!第一个问题,不是侦探、更不是黑道、是好兵、广卅市人,那个团?铁杆!!
    开心

彭本炎 发表于 2019-2-24 16:12:07 | 显示全部楼层

是师炮团的,具体哪个连队就不清楚了。
    开心

胡良海 发表于 2019-2-24 16:27:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2019-2-24 16:12
    是师炮团的,具体哪个连队就不清楚了。

神仙也不晓得,有点难度!和你握手了,笑容满面,大水淹了龙王庙…!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-24 16:41:09 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2019-2-24 15:46
    豪仪:你别着急出来,让黄团到处找找,否则网上就不热闹!第一个问题,不是侦探、更不是黑道、是好兵、广 ...

根据胡兄说法,我判断钟豪仪战友是71年(或75)入伍的广东人,六团二连的猛虎兵,岁数大约65以上了。请揭谜底吧?
    开心

胡良海 发表于 2019-2-24 16:51:42 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-2-24 16:41
    根据胡兄说法,我判断钟豪仪战友是71年(或75)入伍的广东人,六团二连的猛虎兵,岁数大约65以上了。请揭 ...

谜底我揭不开,肯定不是二连兵,军龄二选一,谜底他会告诉你!
    开心

李晓侯 发表于 2019-2-24 23:25:33 | 显示全部楼层
    向忠诚老网友豪仪致敬!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-25 00:46:40 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2019-2-24 23:25
    向忠诚老网友豪仪致敬!

‘’向忠诚老网友豪仪致敬‘’!
    也要向忠诚的猴管家致敬!

开心

彭本炎 发表于 2019-2-25 08:53:42 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2019-2-24 16:27
    神仙也不晓得,有点难度!和你握手了,笑容满面,大水淹了龙王庙…!

看来参座清楚,我只知道他经常和六团七连战友一块活动,也来过武汉多次,但从没讲他是哪个连队。
    开心

彭本炎 发表于 2019-2-25 08:54:51 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-2-24 16:41
    根据胡兄说法,我判断钟豪仪战友是71年(或75)入伍的广东人,六团二连的猛虎兵,岁数大约65以上了。请揭 ...

啊!完全有可能。
    开心

李晓侯 发表于 2019-2-25 15:56:30 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-2-25 00:46
    ‘’向忠诚老网友豪仪致敬‘’!
    也要向忠诚的猴管家致敬!

向兵网上最活跃的老领导致敬!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-25 16:02:47 | 显示全部楼层
    谜底自开:
    钟豪仪,广州市人,1975年3月入伍,原为六团军务股打字员,退役后回广州工作现已退休。

开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-25 16:16:47 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2019-2-25 15:56
    向兵网上最活跃的老领导致敬!

谢谢猴哥嘉奖,继续努力。
    开心

胡良海 发表于 2019-2-25 16:38:54 | 显示全部楼层
    不经81难、难取真经,老黄比老孙还厉害!
    开心

楼主| 黄灼清 发表于 2019-2-25 22:13:11 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2019-2-25 16:38
    不经81难、难取真经,老黄比老孙还厉害!

胡兄逼我上梁山嘛。谢谢您!
    开心

李晓侯 发表于 2019-2-25 22:20:33 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2019-2-25 16:16
    谢谢猴哥嘉奖,继续努力。

奋斗
    昨天 20:04

钟豪仪 发表于 2019-2-26 20:06:21 | 显示全部楼层

报告首长:我是75年广州兵,在六团九连一排一班服役的,77年退伍,现已退休在家做宅男。多谢战友网的前辈们对我的厚爱和关心,祝您们身体健康!新年快乐!幸福!