陆二师战友网

注册战友网

沦落----农场系列一

开心
    6 天前

兵痞子 发表于 2009-10-19 21:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      世风日下,人心不古,太平世道朗朗乾坤光天化日之下居然也是盗匪成群!
      辛辛苦苦种了一大片地,金灿灿庄稼喜人,红彤彤果实诱人,一片丰收景象。
      匹夫无罪,怀璧其罪,粮食也能勾引来一群贪得无厌的胡子盗匪响马蟊贼。
      可怜我的庄稼地呀,都被践踏的七零八落了。
      可怜我堂堂高工呀,如今也沦落到给人打小工,靠每天拔个草,抓个虫,浇个水来混日子了。
      连买块小地的金币都凑不齐,这那年那月才能出人头地闹个小地主混混?
      欲哭无泪。
      红军呀,八路呀,解放大军呀,受苦人民日日夜夜都在盼望着你们早点打回来呀!

138073138073 138073 [/img] ╢ ╢

毛海根 发表于 2009-10-19 22:11:41 | 显示全部楼层
    借高利贷呀,你没有看到我前一段时间就到处借才买了一块地.

[url]  ζ ζ ζ

马开训 发表于 2009-10-19 23:47:26 | 显示全部楼层
    痞哥黑天你爬在小屋里,看这个法中吧,别伤人吓跑了就行。。。

[url]  ㄙ ㄙ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    奋斗

陈北平 发表于 2009-10-21 10:47:53 | 显示全部楼层
    开心娱乐,高兴是真!

[url]  · · ·
    难过

张志涛 发表于 2009-10-21 20:21:13 | 显示全部楼层
    一个伤感,欲哭无泪,一个该出手就出手,鸣枪警告。啊,开心娱乐花样百出。
    开心

汪卫兵 发表于 2009-10-21 20:44:35 | 显示全部楼层
    痴子大哥24级了,小地主也算得上了吧?
    开心

杨铭志 发表于 2009-10-23 00:21:01 | 显示全部楼层
    .
    我可没有说错吧,这位受到刺激太大了,严重精神分裂呀!凡看到他的兄弟姐妹们,多关点心吧,千万别让他往河湖港汊边去呀!

马开训 发表于 2009-10-23 05:01:12 | 显示全部楼层
    .
    我可没有说错吧,这位受到刺激太大了,严重精神分裂呀!凡看到他的兄弟姐妹们,多关点心吧,千万别让他往河湖港汊边去呀!
    杨铭志 发表于 2009-10-22 21:21
    有病要看,没病检查。楼主之症状可到汉武神经病医院治疗!种地还有种出神经病来的,俺地个天来。。。!
    开心

许雅琳 发表于 2009-10-24 08:17:21 | 显示全部楼层