陆二师战友网

注册战友网

"丑媳妇"拜见"公婆" (组图三)

张同林 发表于 2009-10-29 23:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
三、战友重逢

138320138320 138320 [/img] ┌ ┌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

叶明伟 发表于 2009-10-30 06:40:43 | 显示全部楼层
珍藏!许多是第一次见。

138835138835 138835 [/img] タ タ
    开心

周增恩 发表于 2009-10-30 08:10:01 | 显示全部楼层
    董秋喜、刘国才、李剑锋、刘仕超都曾是我朝夕相见的老战友.快40年不见了,你们都好吗?

138362138362 138362 [/img] ㄓ ㄓ
    开心

周增恩 发表于 2009-10-30 08:11:36 | 显示全部楼层
    我们能有机会在一起相见吗?

138510138510 138510 [/img] μ μ μ
    开心

杨铭志 发表于 2009-10-30 08:38:21 | 显示全部楼层
    .
              同林“乡长”(哈哈!“同乡兄长”之简称)厉害呀,提高这么快,图片发得这么好,我至今还不会发自己照的图片呢,向你学习呀!
    开心

杨铭志 发表于 2009-10-30 09:05:10 | 显示全部楼层
    .
          因我73年底就到军直高炮了,这上面除了叶明伟、刘国才这两位有所接触的认识外,其余的都不认识,包括老兄长你也是通过这些照片来认识哦,看来老兄年轻时确实很帅,难怪,哈哈,我不说了……夫人苏娟娟和我们武汉的徐育民大姐倒是很有姊妹像呢。那一笑,和徐大姐很相像呢。祝你们大家都好,快乐长寿!
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2009-10-30 09:45:17 | 显示全部楼层
    喻林祥,赵永平都长发福了,如果不是著名根本就不认识。喻当初在报导组时很瘦,赵永平打蓝球就更不用说了。

聂林根 发表于 2009-10-30 10:26:09 | 显示全部楼层
    喻林祥、赵永平都是老领导,赵在四团团炮连是老连长,能在这里看到真高兴,人没有大变,就是岁月的留痕增加了一点而已

楼主| 张同林 发表于 2009-10-30 10:51:31 | 显示全部楼层
    4# 周增恩
    真想再相会!找机会吧.

楼主| 张同林 发表于 2009-10-30 10:55:50 | 显示全部楼层
    5# 杨铭志
    我哪有那么大的板眼咯,这是照相馆师付发的.
    开心

周增恩 发表于 2009-10-30 14:25:30 | 显示全部楼层
    刘国才的耿直,董秋喜的幽默,刘世超的开朗,李剑锋的深沉,张同林的果敢。老几位的性格我历历在目。遥想当年,风华正茂。现如今,虽早生华发,但依然英俊潇洒,不减当年!!
    开心

汪文海 发表于 2009-10-30 22:10:46 | 显示全部楼层
    哎!刁徳一变得胡传魁了。

崔亚萍 发表于 2009-10-31 14:28:14 | 显示全部楼层
    刘世超变的不认识了,可能见了我大家也都不认识了,毕竟分开近四十年了!