陆二师战友网

注册战友网

(一)唐山战友隆重举行入伍五十年纪念活动精心的准备

开心

李晓侯 发表于 2019-12-14 02:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    唐山战友最重战友情,持续三十多年的唐山战友聚会年年不落,或是一年一次到两次。二师全国各地的战友每年都有无数次的聚会,但是我感觉组织最好的还是咱们唐山战友。这除了唐山战友有燕赵之风重情重义,唐山战友会的领导核心起到了至关重要的作用,他们都是极为优秀的领导者、组织者、出资者深得唐山战友厚爱,韩保平、秦广顺、司兰玉。。。。。。就是杰出的唐山二师老兵代表!
    这次我有幸受邀亲身感受了唐山退伍老兵的风采,体会了唐山老兵浓浓的兵情,看到了久别多年老战友,听着一句句兵言兵语就仿佛又回到了二师营房,到处都是笑脸,到处都是问候,到处都是紧紧的拥抱,到处都是欢歌笑语。我感谢唐山战友!
    此行我特意带了相机,尽可能的做了记录,我从这篇开始陆续向大家汇报大会盛况,传播唐山战友情,时间定格在;2019年12月12号。
    还要报告大家,这次我是铭志兄住在一屋,开始聊得痛快,嘻嘻哈哈,后来知他近年得过中风拒绝吃药,聊天就改成大批判,大有批倒批垮之势。铭志睡觉忽而响雷,忽而无声,他打雷我倒踏实,他不出声我就慌了,这一夜睡的我心惊胆战,好在起床一看,那个活脱脱的老山羊还在满地溜达呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

汪振全 发表于 2019-12-14 05:06:01 | 显示全部楼层
    祝贺侯哥满载而归!我也收到邀请年底杂事多,失约了。
    开心
    昨天 08:45

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2019-12-14 06:24:03 | 显示全部楼层
    唐山战友重量情义,年年都有相聚时。
    开心

秦广顺 发表于 2019-12-14 08:56:00 | 显示全部楼层
          谢谢晓候老弟!您辛苦啦!请按您的计划,陆续发表一些照片。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2019-12-14 16:08:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2019-12-14 05:06
    祝贺侯哥满载而归!我也收到邀请年底杂事多,失约了。

老哥,虽然北京与唐山近在咫尺,但我是第一次参加。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2019-12-14 16:10:25 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2019-12-14 06:24
    唐山战友重量情义,年年都有相聚时。

是的老哥,唐山战友非常棒!

凝聚力很强。  发表于 2019-12-15 06:52
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2019-12-14 16:17:15 | 显示全部楼层
    秦广顺 发表于 2019-12-14 08:56
    谢谢晓候老弟!您辛苦啦!请按您的计划,陆续发表一些照片。

老哥哥,再次感谢您!感谢韩会长和兰玉!感谢所有唐山战友!从昨天起我 每天都会发一集,大概要发十几集,有整体的有个别的有的不好编辑就灵活发,照片整理完我会给你一个总的供唐山战友使用筛选择要。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2019-12-15 23:37:10 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2019-12-14 16:10
    是的老哥,唐山战友非常棒!

唐山战友不简单!