陆二师战友网

注册战友网

隔离在孩子家不能回汉口,问候战友们春节好!

开心

杨铭志 发表于 2020-1-24 15:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
           战友们好!受武汉异型冠状病毒肺炎影响,我按市政府规定及社区要求隔离在江夏边缘孩子家不能回汉口,他们的电脑不适合我,谨此以示拜年。
           但武汉战友很好,勿牵挂。近日“疫情”传播形势确实不容乐观,没想到从“谣言”到“真的”会这么快地蔓延开来,但也不必悲观,武汉人喜欢说“不信邪”,是有前提、有道理的。中央、省市政府都在想办法,全面防控一定能胜!除香港、深圳、广州专家来过以外,北京、上海都有专家和医疗队来了,放心吧,武汉人扎实,也决不会祸害、拖累全国人民的。
           问候战友们春节好,並祝福大家大年大顺!大吉大利!康乐幸福呢!
    开心

周增恩 发表于 2020-1-24 16:09:25 | 显示全部楼层
    老杨不能回家门,
    坐在外面愣了神,
    公园四周空荡荡,
    看看左右少了人,
    老周陪你过大年,
    安静也是好气氛,
    只盼病毒早消除,
    全国人民都放心
    开心

李晓侯 发表于 2020-1-24 17:10:42 | 显示全部楼层
    牵挂杨兄,祝老羊全家平安!快乐过年!
    开心

汪振全 发表于 2020-1-24 17:21:43 | 显示全部楼层
    你也太不信邪了,行动太迟钝了,23日十点封城你早上起床便可回来嘛!

韦丽丽 发表于 2020-1-29 13:16:42 | 显示全部楼层
    老哥多保重!全家都安康!
    郁闷

郑东光 发表于 2020-1-29 22:36:29 | 显示全部楼层
    中国加油,武汉加油,祝杨大哥不一样的春节都一样的快乐,全国人民都差不多都在闭关,到修炼出真功就厉害咯
    开心
    昨天 07:51

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2020-1-30 07:27:09 | 显示全部楼层
    江夏比汉口更安全,何乐而不为。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 05:46:05 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2020-1-24 16:09
    老杨不能回家门,
    坐在外面愣了神,
    公园四周空荡荡,

好诗,迟回复了,谢谢并祝福小哥!后一次唐山相见,才知道你是小哥。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 05:58:23 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2020-1-24 17:10
    牵挂杨兄,祝老羊全家平安!快乐过年!

猴哥:好想念!迟到的感谢!        我不知道怎么开健康证明?公交依然不让我乘车,昨晚从江夏女儿家只好花93元迪士费回到汉口,迪士也要求扫描“健康码”,我解释了一下,也就算了。回到老破屋,整个家里都发了霉,墙上地下都是黑点,吃饭的筷子都长了毛。好吧,送个祝福!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 06:03:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2020-1-24 17:21
    你也太不信邪了,行动太迟钝了,23日十点封城你早上起床便可回来嘛!

汪哥:十分感谢!
           你不了解,哪是那么容易,我女婿的车是被警察拦截回去的。祝福你全家安好康乐!你会玩,好,活到老,玩到老!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 06:14:01 | 显示全部楼层
    韦丽丽 发表于 2020-1-29 13:16
    老哥多保重!全家都安康!

谢谢本部小妹丽丽!
            你和你妹妹都是孝子女,韦政委去世后,我到杭州见到你老母亲时,已看出她老人家“老年痴呆”,多亏你招呼多年,无怨无悔,给弟弟妹妹做出了好榜样,不愧为一个好姐姐!转眼间,老妈妈也去世好几年了,怀念家属院里的老一辈们。祝福你及全家安康幸福!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 06:19:28 | 显示全部楼层
    郑东光 发表于 2020-1-29 22:36
    中国加油,武汉加油,祝杨大哥不一样的春节都一样的快乐,全国人民都差不多都在闭关,到修炼出真功就厉害咯 ...

还是新一代首长东光小哥说得好!大疫一火炉,烈火炼真金。中国人民是任何病毒、任何困难、任何敌人都压不垮、打不倒的!祝福你全家永远康乐!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-14 06:26:16 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2020-1-30 07:27
    江夏比汉口更安全,何乐而不为。

谢谢老大哥了!幸亏还有福建浦城的“似水流年”战友群,我们可以常相见。感谢你和四团全体老战友对战友网的一贯爱护和支持,顶天立地是英雄,四团全体战友是我们战友网顶天立地的英雄!祝福大家健康长寿!
    开心
    昨天 07:51

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2020-6-14 06:42:46 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2020-6-14 06:26
    谢谢老大哥了!幸亏还有福建浦城的“似水流年”战友群,我们可以常相见。感谢你和四团全体老战友对战友网 ...

杨编过誉了。战友网是共同的家园。
    开心

李晓侯 发表于 2020-6-14 18:31:42 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2020-6-14 05:58
    猴哥:好想念!迟到的感谢!        我不知道怎么开健康证明?公交依然不让我乘车,昨晚从江夏女儿家只好 ...

终于回家了,必须祝福。先别忙网上事,把家收拾好最重要。
    开心

张五星 发表于 2020-6-14 20:20:25 | 显示全部楼层
    好想你呀.終于回耒了.
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2020-6-19 00:46:57 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2020-6-14 20:20
    好想你呀.終于回耒了.

谢谢老股长抬举和信任!我的电脑又坏了,看来得弃旧更新了。这是用我老婆的电脑登录上来回复的。祝您长寿万福!