陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 马开训

班长大叔。。。

开心

蒋庆文 发表于 2010-1-7 19:13:39 | 显示全部楼层
    顶! 13# 杨炜
    开心

蒋庆文 发表于 2010-1-7 20:49:10 | 显示全部楼层
    对不起!是我页面音关了 8# 马开训
    开心

李俐 发表于 2010-1-7 21:38:41 | 显示全部楼层
    开训老乡这回也当上了放映员,真是太好了,给大家添了很多乐,建议每周末放场电影,大家看后再来个影评…哈哈!
    开心

杨铭志 发表于 2010-1-8 13:45:48 | 显示全部楼层
    在新的一年祝福张班好!二师战友网班委和战友好!!从现在开始回顾师部电影队滦队,周老兵,李莉在大操场给战友放电影的时候(下雨到礼堂)红色电影天天看。响应杨班委2010年号召!你家不停电你就顶一哈,谢啦!今晚 ...
             马开训 发表于 2010-1-6 04:01

这个点子真好,千里马真行!也不怕“高丽国”原制片商追究“改名换姓”的责任,“胆肥大”呀,哈哈哈。顺便我又重看了八一厂的《苦菜花》,重新回到部队生活,感觉真好。只是不用“一二三,放凳子”,自由了——可多少有点怀念身边交头接耳的那个战友……
    开心

杨铭志 发表于 2010-1-8 14:00:51 | 显示全部楼层
    建议在战友网上专门开辟一个红色电影栏目,由开训总负责,定期给大伙儿播放一些电影。
               杨 炜 发表于 2010-1-7 09:58

开训老乡这回也当上了放映员,真是太好了,给大家添了很多乐,建议每周末放场电影,大家看后再来个影评…哈哈!
               李 俐 发表于 2010-1-7 21:38

杨炜、李俐建议好!现在宣布:免去战友网上原所有放映员职务,任命千里马为本网特技专职电影总队队长,新政级别比靠“驷驹级”,薪金待遇“免疫”。赐令即日生效。
                                                               ——笑和尚
                                                        佛年新岁为战友佑安祈福
    郁闷

尹辉 发表于 2010-1-8 17:37:19 | 显示全部楼层
    哈哈,开心啊!马大哥又提干了!

楼主| 马开训 发表于 2010-1-8 23:17:32 | 显示全部楼层
    开训:提两个要求,一是好像《列兵邓志高》没完,二是我想看《带兵的人》
    杨炜 发表于 2010-1-7 07:46
    杨炜你好,《带兵的人》是一部好片子。请看吧!祝你健康快乐。 http://v.youku/v_show/id_XOTA5NTI4MTI=.html

楼主| 马开训 发表于 2010-1-8 23:23:02 | 显示全部楼层
    哈哈,开心啊!马大哥又提干了!
    尹辉 发表于 2010-1-8 14:37
    老弟好啊,五十来岁不提干享受个付排级待遇也行啊。娃哈哈耶
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-1-9 01:22:23 | 显示全部楼层
    谢谢开训!一本《欧阳海之歌》,一部《带兵的人》,使我从小立下了从军的理想,也是直到今天我仍对部队一往情深的原因。

韦丽丽 发表于 2010-1-9 20:58:32 | 显示全部楼层
    是啊!《列兵邓志高》只有头没有尾啊!急!!!
    难过

张志涛 发表于 2010-1-9 22:39:04 | 显示全部楼层
    真方便,接连看了两部片子。点什么,开训就放什么!高,实在是高!