陆二师战友网

注册战友网

代冰儿致谢

慵懒

余敦山 发表于 2021-1-13 10:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今晨,冰儿(胡新苹,老首长胡西照的女儿)给我发微信称:其母(抗美援朝老战士)不久前辞世,其父又驾鹤西游,父母双逝,人间大悲!幸有二师老战友多方关怀,甚慰。老首长头七已过,冰儿托我代发帖致谢!我借战友网、微信群代冰儿向二师的老首长、老战友深表诚谢!

纯正老兵  余敦山  2021/1/13
    开心

段洪华 发表于 2021-1-13 10:23:04 | 显示全部楼层
    家有两个老人患重疾,儿女确实不容易。老人解脱了,儿女也解脱了。生老病死是自然规律,望冰儿战友节哀顺变!
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-13 14:35:46 | 显示全部楼层
    冰儿真不容易,老首长驾鹤已去,我能体会这一时期你们作为儿女实在尽了力太劳累了,一定要好好休息,注意恢复自己身体,祝你一切都好!
    开心

黄灼清 发表于 2021-1-13 15:16:42 | 显示全部楼层
    致谢真诚,代转及时。
    战友万岁,情系二师。

开心

张五星 发表于 2021-1-13 19:39:39 | 显示全部楼层
    冰儿保重身体/以后一切会好的.
    开心
    昨天 08:27

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2021-1-14 09:22:26 | 显示全部楼层
    望冰儿战友节哀顺变多多保重。
    开心
    昨天 15:13

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2021-1-14 10:12:49 | 显示全部楼层
    冰儿算孝子,已经尽义务了。 胡老首长能活九十多岁不容易, 算是有福之人。我们这帮老家伙可能享受不到这个待遇啊!

huxizhao 发表于 2021-1-14 12:18:15 | 显示全部楼层
    谢谢网上发帖跟帖和留言的二师战友。自从我父亲生病以来,二师的战友们都非常关心,发帖和微信安慰我和我们全家,使我们非常感动和暧心。虽然父亲和母亲走了,但二师的情谊还在,温暖还在。感谢你们二师我父亲的战友!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2021-1-14 14:31:28 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2021-1-14 12:18
    谢谢网上发帖跟帖和留言的二师战友。自从我父亲生病以来,二师的战友们都非常关心,发帖和微信安慰我和我们 ...

迈过这道坎,又是艳阳天!
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-14 14:40:49 | 显示全部楼层
    谢谢网上发帖跟帖和留言的二师战友。自从我父亲生病以来,二师的战友们都非常关心,发帖和微信安慰我和我们 ...

新苹请一定保重自己身体,其实你也是咱们二师人。这么多年你通过老首长口述二师的往事用老照片见证二师的历史,写了老首长亲历的二师过往,为二师留下了珍贵文献,这一切都该谢谢你!老人高寿辞世,儿女尽心照料有功!
    开心

汪振全 发表于 2021-1-14 20:00:52 | 显示全部楼层

其实你为我们已树立了榜样,做儿女你是称职的。保重!
    开心

杨铭志 发表于 2021-1-14 23:37:29 | 显示全部楼层

缅怀老首长!前人有福,后辈有为,冰儿及家人好样的,贤德孝心皆为二师战友楷模。人生艰辛,来日方长,多加保重,任重道远。