陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

《大禹神话园》

开心

杨铭志 发表于 2021-2-1 00:23:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2021-1-31 16:40
    你把自己当志愿者嘛!你太贯他们了,哪有头把弦请客呢?屁股拉尿~~~搞反了!

我是贱命,自己“独立”后,七、八个年头都是这样过来的,我去年都还庆幸:幸亏我在不知情,宁可相信大众媒体说的“SaRs是谣言”的情况下,元月18日就把票友年饭安排吃了。结果,真的“狼来了”,元月23日就封城了。也幸亏我们那餐年饭的票友没一个是“Bd”携带者,回想起来,真是“小伢雀雀烫刀——危险得很”!所以今年就不吃年饭了,除了用水果、糖果、瓜子、点心作为“联欢座谈会”外,干脆来了一个“倒打彩”(打赏),分别给来的琴师、鼓师、“友邦团长” 及平日来往亲密的每人50元,普通票友按每人30元,签名和未签名(记不上名字只打勾)的共38人之多,算是一人一份“新年盒饭”。也算是拿钱买人气、买平安,疯狂“玩人”,讨个“名声”,图个热闹,这就是我与那些靠“摆摊挖地脑壳”赚钱生活的“揪手”(戏老板)的根本区别。
          感谢党和单位,我退休不靠这吃饭!感谢我的孩子,平时不需“啃老费”!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2021-2-2 04:40:39 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-2-1 00:23
    我是贱命,自己“独立”后,七、八个年头都是这样过来的,我去年都还庆幸:幸亏我在不知情,宁可相 ...

没有象你那样玩的,贴钱买人气的亊搞回把,你是公安局退休的又不是民政局!
    开心

杨铭志 发表于 2021-2-3 01:50:08 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2021-2-2 04:40
    没有象你那样玩的,贴钱买人气的亊搞回把,你是公安局退休的又不是民政局!

哈哈哈!你倒是个行家,江城三镇这种“倒打彩,讨人气”玩法的唯我一人。我也想过:都“贼”也不行,“苕”总是要有个把的。