陆二师战友网

注册战友网

《红星照我去战斗》 二

薛文滔 发表于 2023-5-22 23:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                《红星照我去战斗》
                                              二
      自5月19日进入这次诗歌大赛决赛阶段以来,已过去5天了。到5月28日22时截止还有5天时间。我很感谢为我的作品夜以继日,竭尽全力给以投票的广大网友们。我得知有的网友在国外旅游还不忘给我投票,有的不仅自己投票,还动员兄弟姐妹、亲朋好友齐上阵给我投票。谢谢了。我还是那句话,希望网友们高高兴兴,开开心心去投票“玩一下,耍一把”
      据了解,在广大网友们鼎力相助下,我暂时名列前茅,得票数200646;暂列第二位得票数182436;暂列第三位得票数106365。
     但我清醒的认识到,下个阶段,变数更大,尤其是在最后时刻“不畏浮云遮望眼,自缘身在此山中。”即然参赛,我决不“中途退场”,战斗到底。“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。
      广大网友们,谢谢!敬礼!
      文韬武略
  2023年5月22日

开心

张五星 发表于 2023-5-23 19:56:32 | 显示全部楼层
    不获全胜.决不收兵

李建伟 发表于 2023-5-25 08:47:59 | 显示全部楼层
    “宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”