陆二师战友网

注册战友网

致敬!陆二师战友网

开心
    前天 06:47

张健 发表于 2024-2-8 11:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

致敬!陆二师战友网

随着新年的钟声即将敲响,我谨向《陆二师战友网》后台工作人员,向所有在兵网中耕耘、收获的老首长们、战友们敬礼!并致以诚挚的祝福。龙年即将来临,愿我们在这个新的年月里,继续在兵网这个大家庭中发挥我们的力量,共同书写我们的故事。

自从加入兵网以来,我感受了退伍后的归属感和温暖。在这里,我认识了许多首长、战友,我们一起分享着军营纪事、诗词歌赋、战友论坛的魅力。我每日签到,和大家探讨社会热点。在这里,我工作之余,入网半年撰写了115篇纪事散文,平均1.5天/篇。

兵网是一个大家庭,我们都是这个家庭中的一员。在这里,我们不分年龄、不分畛域、不分官职、不分文化背景,我们只有一个共同的目标——促进战友之间的交流和联系,传承和弘扬军人精神。在这个大家庭中,我们彼此互相学习、互相帮助,幸福生活。

于道各努力,千里自乘风。新的一年,我们要在兵网里,继续发挥自己的作用,同时招纳新网友,为《陆二师战友网》的发展贡献我们的力量。无论是在线交流、知识分享,论坛讨论、还是兵网活动,我作为新网友要积极参与,为兵网的发展添砖加瓦。

风有约,花不误,年年岁岁不相负,风雨同舟十七载。最后,祝愿《陆二师战友网》的首长和战友及网友们阖家幸福,身体健康,工作顺利,新年快乐!沉诗抒写,文芬游丝。期待战友们在未来的日子里,能够继续为我们留下宝贵的文学作品和精神财富。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

张五星 发表于 2024-2-8 19:34:29 | 显示全部楼层
    张健友,入网后增加了很多新内容,向你致敬,
    回复 支持 1 反对 0

开心

黄灼清 发表于 2024-2-8 16:47:15 | 显示全部楼层
    怀揣激情入兵网,
    写作电脑能力强。
    时间不长发帖多,
    期待龙年大发扬。

开心

李晓侯 发表于 2024-2-8 17:12:57 | 显示全部楼层
    写得好啊,情深意厚。张老弟入网不久,贡献巨丰,情系二师,深深感佩!

开心

楼主| 张健 发表于 2024-2-8 17:52:25 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2024-2-8 16:47
    怀揣激情入兵网,
    写作电脑能力强。
    时间不长发帖多,

谢谢黄大哥鼓励,来年继续努力!
    开心

楼主| 张健 发表于 2024-2-8 17:53:30 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2024-2-8 17:12
    写得好啊,情深意厚。张老弟入网不久,贡献巨丰,情系二师,深深感佩!

谢谢李哥鼓励,继续努力!
    开心

楼主| 张健 发表于 2024-2-8 19:37:54 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2024-2-8 19:34
    张健友,入网后增加了很多新内容,向你致敬,

谢谢前辈,我将继续努力!
    开心

李晓侯 发表于 2024-2-8 21:35:35 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2024-2-8 17:53
    谢谢李哥鼓励,继续努力!

我们共同努力啊!
    开心
    昨天 07:03

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2024-2-9 09:07:44 | 显示全部楼层
    战友网是家,
    再忙难放下。
    经常网上见,
    团聚屏幕下。