陆二师战友网

注册战友网
楼主: 毛海根

坚持上岗——打造全球第一高楼

开心
    昨天 09:46

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-9-15 21:11:01 | 显示全部楼层

哎呀!这一天盖一百层楼 ,其工作效率比七仙女还高,如果说让何老总当建筑老板的话,那真赚撸了,几天就可以成为亿元户,其他建筑行业的工人该全部下岗了,建筑公司也叫他给盘熄了,这些人的老婆孩子就只能喝西北风了。老毛这一手可以用三个字来概括“害百姓”。

lishigao 发表于 2010-9-15 21:21:40 | 显示全部楼层
    黄道吉日出来加一块砖呵呵

评分

lishigao 发表于 2010-9-15 21:21:55 | 显示全部楼层
    黄道吉日出来加一块砖呵呵

冀树青 发表于 2010-9-15 22:12:40 | 显示全部楼层
    96# 云儿

有啊,在论坛的右下角,有一个聊天室啊!去看看。

陈茂海 发表于 2010-9-15 22:15:48 | 显示全部楼层
    李世高同志,我今天终于发现你当兵的时候就长胡子拉

楼主| 毛海根 发表于 2010-9-15 22:20:06 | 显示全部楼层
    哎呀!这一天盖一百层楼 ,其工作效率比七仙女还高,如果说让何老总当建筑老板的话,那真赚撸了,几天就可以成为亿元户,其他建筑行业的工人该全部下岗了,建筑公司也叫他给盘熄了,这些人的老婆孩子就只能喝西北风了 ...
    彭本炎 发表于 2010-9-15 09:11 PM

彭大将军此言差咦,如果我们真的盖了1万层的高楼,你想能够住多少人,我想房地产开发商都该饿死了。老百姓想住什么样的房就住什么样的房!!

陈茂海 发表于 2010-9-15 22:36:41 | 显示全部楼层
    饿了房产商,饱了电梯商。哈哈 106# 毛海根
    开心
    昨天 00:20

杨炜 发表于 2010-9-15 22:41:58 | 显示全部楼层
    这盖到什么时候才是头啊?不要又是一劳民伤财的扰民工程哟。大家伙看看,楼层已到106层了,可是其中的空置浪费有多大?我想我们的空间也不是无止境的吧,实在有点可惜。真要调动大家的积极性,是否换种方式

楼主| 毛海根 发表于 2010-9-15 22:52:01 | 显示全部楼层
    这盖到什么时候才是头啊?不要又是一劳民伤财的扰民工程哟。大家伙看看,楼层已到106层了,可是其中的空置浪费有多大?我想我们的空间也不是无止境的吧,实在有点可惜。真要调动大家的积极性,是否换种方式?
    杨炜 发表于 2010-9-15 10:41 PM

杨帅别急,下一个就是你当300层的项目经理了,别急! 群里已3000多层空间也没用完! 我们的空间应该更大!!
    开心

杨铭志 发表于 2010-9-16 00:47:41 | 显示全部楼层
       战友网里如果能有个直接对话的场所就更完美了,可以增进新老战友的交流,加快高楼的建设
         云儿 发表于 2010-9-15 19:28

这里会有班委成员关注;网页下面另有“陆二师战友聊天室”,可以找你想找的战友一对一私聊,也可以在某号大房间讨论交流,尽可畅所欲言。
    开心

朱均良 发表于 2010-9-16 06:54:38 | 显示全部楼层

建一个运动场,活动活动筋骨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

评分

开心
    昨天 07:20

朱炳炎 发表于 2010-9-16 09:24:24 | 显示全部楼层
    安得广厦千万间,我们的房价还会那么高吗?
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-16 09:29:26 | 显示全部楼层
    对老百姓有利的事要多干啊!
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-16 09:29:51 | 显示全部楼层
    老彭不要忘本啊!
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-16 09:31:05 | 显示全部楼层
    你现在老婆孩子热坑头,就把没有房子住忘记了吗?
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-16 09:31:36 | 显示全部楼层
    还有人没有房子打地洞。

李建伟 发表于 2010-9-16 09:58:36 | 显示全部楼层
    來了,報告一下,能進來了么?

储沪生 发表于 2010-9-16 10:06:18 | 显示全部楼层
    加一层!

评分

开心
    昨天 09:46

彭本炎 发表于 2010-9-16 11:40:48 | 显示全部楼层
    这房子做一万层,我倒想住在顶层,在那里打麻将不怕公安局来抓赌。打牌赌博倒是其次,关键是我爱走象棋,想跟玉皇大帝做个邻居,闲暇无事时,跟玉帝老头对弈几盘,一比输赢,看到底是仙界利害还是人间利害。

云儿 发表于 2010-9-16 12:38:15 | 显示全部楼层
    104# 冀树青 我守候了一个小时,没人上来聊啊