陆二师战友网

注册战友网

看了這兩篇文章,我气的摔鼠标,,,,,

李建伟 发表于 2010-9-16 12:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看了這兩篇文章,我气的摔鼠标,,,,,
    又看到老时的文章了,分析的挺透,说的事让我最后把鼠标都摔了,,,
    这么一段话,更是精彩;
    钓鱼岛招标,让任志强这样的年年被评为优秀共产党员的开发商,或者潘石屹这样的民营企业家去钓鱼岛做房地产开发,建造海景房,我相信,日本此前建造的所有东西都会在一天之内被中国战无不胜攻无不克的开发商拆除殆尽,如果日本所谓执法船胆敢阻挠,船体将在瞬间被我开发商武装拆毁,能给小日本留下几块木板就算给足他们面子了;再比如,派遣三千城管去钓鱼岛执法,包括南海诸岛的收复,都可以考虑动用这支精兵强将,那些小国的侵占者一定会闻风而逃……
        钓鱼岛自古是中国神圣不可侵犯的领土,执政者应该全力以赴,誓死捍卫钓鱼岛,切莫做历史罪人!

文書,文书;开仓库,发枪,,,,

138320138320 138320 [/img] Ⅰ Ⅰ

孟智辉 发表于 2010-9-16 14:06:54 | 显示全部楼层

[url]  ┺ ┺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

蒋诗明 发表于 2010-9-16 14:51:05 | 显示全部楼层
    中国的领土是神圣不可侵犯的——我们应当誓死捍卫。

[url]  ” ”

吴军 发表于 2010-9-16 18:26:01 | 显示全部楼层
    用内忧外患这个词最合适。

138510138510 138510 [/img] Ⅳ Ⅳ

钟玉泉 发表于 2010-9-16 21:39:04 | 显示全部楼层

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-16 22:24:36 | 显示全部楼层
    這裡有网友的三句话;
        人不犯我我不犯人,人若犯我我必骂人!!!
      上海市政府取消918防空警报。现政府领导人是哪一帮的?上海帮还是北京帮啊? 我觉得很丢脸。
        !!狗日的在我钓鱼岛撞我渔船抓我国民,是啥行为!!!是啥性质!!说坦白点就是入侵!!知道不??放了几个船员放了船,但是船长没放,还有一个中国人给日本侵略者抓了,知道不?就凭这个中国就该非常强硬的,就该派遣军队抵达钓鱼岛,收回钓鱼,还有琉球群岛!!国家民族的利益没有谈判的余地!!不要给我说这是美国流氓的最需要中国做的!是个阴谋全套!要知道9.18就在眼前,中国的中秋就在眼前,中国的国庆就在眼前!!这明摆的狗日的畜生想和中国人民开战(不要说我在这里鼓吹战争,人民都想过和平的生活,谁希望战争,可是这是侵略者的刀已经架在中国人的脖子上了!!)今天中国不出动军队,是没办法解决这个问题,中国人怕什么来什么!怕是没用的,怕是弱夫的行为,当前这个状态,特别是钓鱼岛这次事件,怕就是出卖国家民族的汉奸走狗行为,可以毫不夸张的这么说!中国的发展,中国的崛起,一定是凶险无比的过程,没有强有力的国家维护主权的军事行为,和平崛起的中国哪是一个梦!!南海问题,台湾问题,藏南问题,哪个能在谈判桌上和平谈判解决的,周边这些豺狼国家,哪个不想趁机撕咬下中国一块肥肉!!东西方列强是不可能等你中国实力强大后来给你谈判的,哪个都不是傻子呀!!该出手的时候必须出手,该亮剑时必亮剑!为了维护祖国的领土完整的行为是中国人的都会拥护的!!

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-17 13:54:12 | 显示全部楼层
    东西方列强是不可能等你中国实力强大后来给你谈判的,哪个都不是傻子呀!!该出手的时候必须出手,该亮剑时必亮剑!为了维护祖国的领土完整的行为是中国人的都会拥护的!!

吴军 发表于 2010-9-17 16:25:52 | 显示全部楼层
    一无知村盗欲屠猪,猪厉嚎,不遂,转欲屠狗,狗咬之,又不遂,遇一羊,观之:身比狗大,体比猪健,一足上带了3只表,额下长须,头顶双角,貌似仪表堂堂,威猛无比。心惊,试着上前挑弄,此物果然凶猛:厉声斥责:休犯我,留心我抗议,谴责尔。试数次皆如此,未见其他,故杀而食之。觉味美,走告乡里:此物可食,勿惧,虽面目不凡,实则猪狗不如。。。
    开心

杨铭志 发表于 2010-9-17 23:19:43 | 显示全部楼层
    8# 吴军

此寓言用在这里,虽不好听,却有点道理。

孙志民 发表于 2010-9-18 12:15:43 | 显示全部楼层

听着生气,看着无耐,为什么现在都是这样呢,软弱受辱,到底有权的是咋想的呢,莫非也吃了拿了小日本的东东了?
         我们都是陆军的,是不是我们国家没有海军呀,那些天天宣传的海军什么装备都是样子吗?台湾有护航,韓国也有护航并和日本人对持,我为什么没看到我们国家有什么护航呀,索马里都去了军舰,哎!那这地是不是没编制呢,就是老百姓的渔船去,大家是不是需要捐款造军舰呀?

景冠梁 发表于 2010-9-18 13:29:04 | 显示全部楼层
    皇帝每天在喝功夫茶,太监们每天在跑5公里.不值!

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-18 20:52:51 | 显示全部楼层
    今天一改平時習慣,把新聞連播看齐全了,第1,说新雷锋献血的,明天见社论,2.中央几个领导去少年科技宫过科技节,宣传科学技术,3.各地举行活动,纪念9.18。
    我注意到,说天津,石家庄,沈阳各地举行纪念9.18的活动。上海拉警报没?郑州没拉,官方的解释说在几天前其它的活动中拉警报了,今天就不拉了。我很震惊,这样的说法,说法,,,,?今天,解放郑州的老解放战士在二七纪念塔宣誓,这边连警报也不拉,为什么?因为中央第6考察组在郑州么?人家也不管这事情啊?现在还有一些人,在关心国耻日,在关注国家的兴亡,这是好事啊。假如,,,,,。

毛海根 发表于 2010-9-18 21:15:17 | 显示全部楼层
    拉警报干什么? 怪瘆人的,影响和谐社会!!

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-18 21:45:10 | 显示全部楼层
    人都不想拉稀,但肚疼時候不拉又不行,
       警報也是這樣,難聽瘆人,但振奮人,
       地道戰中高老忠打鐘就是一種振奮,假如,他叫著‘太君好,太君好’就會有好結果么?未必,那也不叫地道戰了。戰爭是政治的最高形式。
    我也用個和諧色的字吧

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-18 22:17:34 | 显示全部楼层
    9月17日关于中国船长的最新消息,将延期10天拘留后再起诉
    9月17日产经新闻,日本检察局石垣支部要严格执法,原本拘留到19日,要再延期到29日,延期10天,拘留日过后将按日本公务妨碍罪进行起诉.日本态度相当强硬,说要按国内法严格执行。 中国保钓组织网站遭黑客攻击 负责人称“日本人干的”  
     环球网记者李宗泽报道,据英国媒体17日报道,中国民间保钓联合会负责人李南称,自从海域撞船事件发生之后,保钓联合会的网站受到强烈攻击,曾一度瘫痪。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]   
    李南在接受英国广播公司网站采访时说,他在星期四凌晨接到互联网服务器管理人员打来的电话,表示网站受到黑客强烈攻击,造成服务器崩溃,还影响到了服务器所服务的其他网站。   李南在谈到黑客身份时说,现在只能说受到不明黑客的攻击,但是他认为是“日本人干的”。  
    日防卫省和警察厅网站遭攻击 日媒矛头对准中国黑客   环球网记者李宗泽报道,据日本共同社17日报道称,日本防卫省和警察厅的主页在15日至17日期间一度难以打开,持续时间从30分钟到几个小时不等。文章称,网站可能遭到发送大量数据导致网站瘫痪的“DDoS攻击”。

李庆国 发表于 2010-9-19 12:20:20 | 显示全部楼层
    棋软怕硬,打他

李庆国 发表于 2010-9-19 12:20:24 | 显示全部楼层
    棋软怕硬,打他

楼主| 李建伟 发表于 2010-12-2 16:44:54 | 显示全部楼层
    人都不想拉稀,但肚疼時候不拉又不行,
       警報也是這樣,難聽瘆人,但振奮人,
       地道戰中高老忠打鐘就是一種振奮,假如,他叫著‘太君好,太君好’就會有好結果么?未必,那也不叫地道戰了。戰爭是政治的最高形式。
    我也用個和諧色的字吧