陆二师战友网

注册战友网

五花八门的强奸案

周光轩 发表于 2010-12-24 22:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说了吗?宋山木强奸门犯法了,被判有期徒刑4年。宋不服要上诉理由是:强奸门不犯法,只有强奸人才犯法!

138291"><link href="http://138291/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138291 [/img] ソ ソ

毛海根 发表于 2010-12-24 22:26:40 | 显示全部楼层

138065"><link href="http://138065/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138071 [/img] β β β
    开心

兵痞子 发表于 2010-12-24 22:31:54 | 显示全部楼层
    不知道卧倒时算不算强奸地球?

138075138075 138075 [/img] ニ ニ

冀树青 发表于 2010-12-24 23:12:49 | 显示全部楼层
    中国最大的流氓企业家.

138582138582 138582 [/img] て て
    开心

汪文海 发表于 2010-12-25 17:16:52 | 显示全部楼层

楼主| 周光轩 发表于 2010-12-25 17:40:16 | 显示全部楼层
    可惜判的太轻了!

楼主| 周光轩 发表于 2010-12-25 17:40:21 | 显示全部楼层
    可惜判的太轻了!

孙志民 发表于 2010-12-25 22:04:06 | 显示全部楼层
    判了四年才赔4千多,太轻了哟

张保军1 发表于 2010-12-26 06:50:29 | 显示全部楼层
    像这样的野兽判40年也不亏,什么他妈的政协委员,出钱买的,劣质人种。

楼主| 周光轩 发表于 2010-12-26 09:30:48 | 显示全部楼层
    这个畜生祸害的女性可以说是
    太多了!!!

崔亚萍 发表于 2010-12-26 11:51:59 | 显示全部楼层
    还上诉?找抽啊!

吴越金星 发表于 2010-12-26 12:57:58 | 显示全部楼层

嘿嘿!没有办法的,中国司法现已走上正规,中国刑法是严格按照“罪刑法定原则”此一国际通例来定罪量刑的。本案之所以这样判决,可能案中个就问题外界不定清楚。性侵害案件比较复杂,其中各被害人情况也不雷同,可能也较复杂,法律上对认定该罪名的基本尺度是以“违背妇女意志而强行施之”来界定的,但是“违背”的客观条件在司法实践中呈现出错综复杂的情况。我国刑法中的刑罚规定:有期徒刑,单罪名最高处刑十五年:数罪并罚,最高不超过二十年。当然,刑法学界正在探讨关于加大刑期的议题,至少目前没有最高刑“四十年”之说,保军战友建议很好,以鄙人之见:五十年岂不更好?!要不就学习一下封建刑罚---阉割?咱不叫“阉割”,咱社会主义法律与封建王朝刑律应有明显区别,那咱就取个名称叫“没收作案工具”?但是立法问题与重大修正司法条款等问题的前提还是要提交全国人大常委会定夺。另:上诉是被告人的合法权益,而且法律严格规定,上诉不加刑(只有一种情况除外:上级法院审查发现本案严重偏轻,以事实不清为名发回重新审理,但前提是事实与证据均出现重大瑕疵问题。原则上一般不随便“发回重审”,因为各级人民法院享有独立审判权)。所以,宋山木,他不是木驼,他知道上诉并不找抽啊。

爱国勇士 发表于 2010-12-26 14:43:00 | 显示全部楼层
    现在的社会:只要你有钱,杀死人都可以不判“死刑”。

孟智辉 发表于 2010-12-26 15:59:57 | 显示全部楼层
    像这样的野兽判40年也不亏,什么他妈的政协委员,出钱买的,劣质人种。
    张保军1 发表于 2010-12-26 06:50
    要枪毙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

孟智辉 发表于 2010-12-26 16:01:29 | 显示全部楼层
    嘿嘿!没有办法的,中国司法现已走上正规,中国刑法是严格按照“罪刑法定原则”此一国际通例来定罪量刑的。 ...
    吴越金星 发表于 2010-12-26 12:57

人到老年 发表于 2010-12-26 23:31:04 | 显示全部楼层
    回复 14# 孟智辉
    很有意思啊!小孟战友是从哪搞来的真人像啊?可别找你论理肖像权啊?但也不象是被害姑娘,倒象是刚打完夫妻仗的小媳妇啊?呵呵!

人到老年 发表于 2010-12-26 23:36:05 | 显示全部楼层

回复 12# 吴越金星
    这位战友对法律很精通啊?解放军真是大学校,什么人才都有啊!但这位战友我看过你以前的一些评述与跟进发言,其他方面军事的,政治的,经济的等知识面很广呵,发现摄影也不错啊,在部队干过宣传教育工作吗?在二师什么单位啊?干什么工作的?咱老部队战友网中人才真多啊。继续发扬革命传统,争取更大光荣!呵呵!

张保军1 发表于 2010-12-27 06:25:37 | 显示全部楼层
    智辉友:你把中国的司法看的那么阳光吗?可不是你想象的那么公正,司法内部黑的让你知道了你会感到十分吃惊的,你还是多了解一下内幕再歌颂吧,如果司法公正绝对不会出现那么的冤假错案。

张保军1 发表于 2010-12-27 08:26:57 | 显示全部楼层
    小女孩愤愤不平司法不公,流氓强奸一经期女孩只判4年,肺都气炸了,所以她说:要枪毙。--支持。

张保军1 发表于 2010-12-27 08:27:10 | 显示全部楼层
    小女孩愤愤不平司法不公,流氓强奸一经期女孩只判4年,肺都气炸了,所以她说:要枪毙。--支持。