陆二师战友网

注册战友网
楼主: 朱炳炎

平民领袖——纪念毛泽东主席诞辰117周年

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-26 19:39:50 | 显示全部楼层
    回复 18# 汪文海 老百姓的大救星!
    难过

何幼鹏 发表于 2010-12-26 20:15:40 | 显示全部楼层
    我们单位最“捣蛋”的一个老同志曾对我深情的说;没有毛主席就没有他们一家的今天。当时我是百感交集,因为这句话是在按照上级指示我和他谈心、希望他不要和组织对着干的时候他的真情流露。
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-26 20:58:36 | 显示全部楼层
    回复 22# 何幼鹏 过去的老人,都有一种朴实的情感。现在的人没有那个体会。
    开心

王元春 发表于 2010-12-26 21:12:13 | 显示全部楼层
    大海航行靠舵手,干革命靠毛泽东思想!现在把毛泽东思想继承的有多少啊?

人到老年 发表于 2010-12-26 23:06:56 | 显示全部楼层
    毛泽东思想教育了我党我军整整四代人,教育了共和国整整三代人,并将在新的历史时代,以其特有魅力继续教育与影响着我们的后代们!其哲学思想已经影响着世界过去与现在,并将继续影响世界的未来,毛泽东永远活在我们的心中!
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-27 07:45:17 | 显示全部楼层
    回复 24# 王元春 现在提出的许多东西离毛泽东思想十万八千里,老人家的东西恐怕要失传了。
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-27 07:46:54 | 显示全部楼层
    回复 25# 人到老年 现在国际上重视毛泽东思想研究,有的比国内不要具体。
    开心

刘书祥 发表于 2010-12-27 09:11:46 | 显示全部楼层
    毛泽东思想教育了我党我军整整四代人,教育了共和国整整三代人,并将在新的历史时代,以其特有魅力继续教育 ...
    人到老年 发表于 2010-12-26 23:06

推荐————雨夹雪:不要认为自己比毛主席更高明
    作者:雨夹雪
    开心

刘书祥 发表于 2010-12-27 09:20:45 | 显示全部楼层
    毛主席!爱你的人民在你的旗帜下集合、聚合,请你检阅!
    开心

张同永 发表于 2010-12-27 10:39:26 | 显示全部楼层
    毛泽东主席永远活在人民心中!毛泽东思想永远是指导我们各项工作的理论基础!
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-27 10:58:11 | 显示全部楼层
    回复 28# 刘书祥 谢谢推荐。
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-27 10:58:45 | 显示全部楼层
    回复 29# 刘书祥 应该如此。
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-27 10:59:07 | 显示全部楼层
    回复 30# 张同永 至理名言。

李建伟 发表于 2010-12-27 20:58:19 | 显示全部楼层
    我们怀念毛泽东主席,怀念他创造的全心全意为人民服务的宗旨,怀念他把人民的利益放在高于一切的位置,怀念他终身为人民的事业而奋斗的精神。
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-28 08:11:58 | 显示全部楼层
    回复 34# 李建伟 深有同感。毛主席给我们带来了许多精神财富啊!
    开心

陈学义 发表于 2010-12-28 14:12:29 | 显示全部楼层
    毛主席永远活在我们心中!
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2010-12-28 15:38:17 | 显示全部楼层
    回复 36# 陈学义 毛主席是我们的在救星!
    开心

汪振全 发表于 2012-12-26 11:22:09 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

丁益祥 发表于 2012-12-28 20:58:30 | 显示全部楼层
    诞辰117,118和119是么回亊?
    开心
    13 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2012-12-28 21:09:24 | 显示全部楼层
    117和118是前两年发表的。