陆二师战友网

注册战友网

有劳毛委员

开心

冯英威 发表于 2011-1-9 00:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

毛委员,您好!战友网在改版之前,您曾经成功地打造了一座高楼。鉴于昨天网站被关闭事件,您老人家手头现已拥有万顷宝地,不知是否可以用“知法遵纪守法,战友平台友情为重”这原文贴子,再打造一座警钟长鸣的“金星大楼”,让上网的战友天天紧记,陆二师战友网这座“金星大楼”怎样才可以高耸入云。

138195138195 138195 [/img] ゞ ゞ

马开训 发表于 2011-1-9 01:52:43 | 显示全部楼层
    有点难为俺毛哥啦,他不发牢骚楼座乃牢固。

138323138323 138323 [/img] ノ ノ

人到老年 发表于 2011-1-9 12:47:14 | 显示全部楼层
    呵呵,也不要为难毛斑竹啦,他也挺不容易呵。不过按照部队内务条令规定,班长要履行管理职责,只有班长不在岗位期间,副班长才能代理履行班长职责。对于本栏目出现的瑕疵情况,小毛斑竹还是要在今后的管理中按照小冀班委的意见,真正严格担当起管理职责,对于手下的兵员情况要作到心中有数啊!该批评要批评,该管理要大胆管理呵!当干部就要象在部队那样,要抓管理!

138362138362 138362 [/img] ﹄ ﹄
    开心
    昨天 10:03

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-1-9 17:06:03 | 显示全部楼层
    都是大几十岁的人了,尽可能自觉,不要给领导添乱,否则,这块阵地保不住了,得不丧失,划不来呀!

138612138612 138612 [/img] ㄇ ㄇ

毛海根 发表于 2011-1-9 18:33:49 | 显示全部楼层
    毛委员,您好!战友网在改版之前,您曾经成功地打造了一座高楼。鉴于昨天网站被关闭事件,您老人家手头现已 ...
    冯英威 发表于 2011-1-9 12:56 AM

英武的建议很好 我已把该帖子建楼了,不过对于像某些战友那样扇阴风 点鬼火的害群之“马”还是要清除的!近来发帖不多 高楼建的不力,上网只是浏览一下,也确实对这些害群之“马”管的少了!  我会把万顷宝地让战友们有用武之地的 之所以没有跟此贴就是有害群之“马”在捣乱!英武不知道吧 ! 因为害群之马前年我们网站的女同胞曾经讨伐过一次呢!
    开心
    昨天 07:26

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-1-9 19:19:12 | 显示全部楼层
    网络并非真空,林子大了什么鸟都来。所以管理的责任也就是大了。希望管理人员辛苦点、执法严一点、胆子大一点、枪法准一点、动作快一点、下手狠一点。保证网站安全太平。
    开心

蒋庆文 发表于 2011-1-9 19:22:45 | 显示全部楼层
    回复 6# 朱炳炎 顶!

毛海根 发表于 2011-1-9 21:55:09 | 显示全部楼层
    呵呵,也不要为难毛斑竹啦,他也挺不容易呵。不过按照部队内务条令规定,班长要履行管理职责,只有班长不在 ...
    人到老年 发表于 2011-1-9 12:47 PM

我们都是人到老年了啊   网站建设要靠广大网友的共同努力,共同把那些害群之马清理清理!
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2011-1-9 23:16:27 | 显示全部楼层
    英武的建议很好 我已把该帖子建楼了,不过对于像某些战友那样扇阴风 点鬼火的害群之“马”还是要清除的 ...
    毛海根 发表于 2011-1-9 18:33

那件事略知点滴,有几个战友(包括当事人)也曾提起过,并叫我代其向女战友表示歉意和遗憾,我已经带到了。过去的、包括1、7被关闭事件,毕竟已是过去的了。过去的,应该给我们带来什么启迪,给我们带来些什么警醒?我希望首先从班委抓起,就象您那样,马上修订出一些制度,没有钢铁般纪律的队伍,就一定不是一支好队伍。如果只一个劲地希望网站壮大,而过份迁就某些不良现象,不严格要求,不严格管理,其结果只会越大越乱。从这次被关闭引起的反应,不难看出从陆二师走出来的官兵,绝大多数是具备很高素质的,十分热爱陆二师网站这个温暖的大家庭。
          吃一堑,长一智,莫说我们是松散型的网站群体,就算是组织严谨的政府部门,也要根据形势发展,不断地修订规章制度。我提议您老再建一座“警钟长鸣”的大楼,只是希望用既有形又无形的尺度,时刻提醒大家,时刻时刻地提醒我,因为年纪已大,容易健忘啊。拜托并谢谢您──毛版主。
    开心

杨铭志 发表于 2011-1-10 03:23:38 | 显示全部楼层
        …… ...过去的,应该给我们带来什么启迪,给我们带来些什么警醒?我希望首先从班委抓起,就象您那样,马上修订出一些制度,没有钢铁般纪律的队伍,就一定不是一支好队伍...
          冯英威 发表于 2011-1-9 23:16

英威和战友们都说得好!特别是对我们管理一般人的要求,对我触动很大。
          无可推卸,战友犯错除了自己本身认识存在的问题之外,应该挨批评的首先是我,因为我的几度疏于管理才造成这么大的失误,自己也险乎犯了很大的低级错误,所以我应该首先作检讨。
          战友网有“批评和自我批评”,并且大家都能善于使用这个传家宝,在正确与错误不断“吵吵”中敢于经常审视自己,检点自己,战胜自己,才能不断成熟进步!
    ·