陆二师战友网

注册战友网

治疗鼻炎的小秘方

陈秀云 发表于 2011-1-17 18:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

138320"><link href="http://138320/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138320 [/img] 〣 〣

孙志民 发表于 2011-1-17 23:40:15 | 显示全部楼层
谢谢!学习试试。

138351"><link href="http://138351/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138351 [/img] ⺪ ⺪
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-1-18 18:09:38 | 显示全部楼层
    方法不错。

[/img] 卝 卝

刘景春 发表于 2011-1-18 20:36:14 | 显示全部楼层
    谢谢介绍的方法!

[url]  J J

楼主| 陈秀云 发表于 2011-1-20 18:13:20 | 显示全部楼层
    不要客气,

聂林根 发表于 2011-1-20 21:40:21 | 显示全部楼层
    谢谢你的指点,我的鼻炎也好讨厌,我会试一试
    开心
    昨天 10:06

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-1-22 18:50:49 | 显示全部楼层
    防止感冒是治疗鼻炎的最好办法。

楼主| 陈秀云 发表于 2011-1-24 16:54:38 | 显示全部楼层
    是的,感冒是万恶之源,经常感冒不仅能得鼻炎,上颚窦炎,严重时还可导致病毒性心肌炎。所以希望大家加强锻炼身体,减少感冒的机会。