陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨铭志

天真不宜放纵——2011年第二封信

爱国勇士 发表于 2011-2-11 19:59:45 | 显示全部楼层
坚决支持!
    开心

汪卫兵 发表于 2011-2-11 20:01:28 | 显示全部楼层
    支持 !!

胡诚意 发表于 2011-2-15 16:33:26 | 显示全部楼层
    大家作为联系的平台,不要做损害网站的言论。
    开心

刘润胜 发表于 2011-2-17 10:07:31 | 显示全部楼层
    杨班长说得好!我们要自觉维护好战友网的组织纪律!

楚人问天 发表于 2011-2-17 15:31:56 | 显示全部楼层
    回复 1# 杨铭志
    支持!支持!支持!
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2011-2-20 22:29:46 | 显示全部楼层
    回复 26# jxlq
    你好:战友!请先看一下网站公告再注册,因你的注册名是全字母的,所以网站不受理,请你用实名重新注册一下,谢谢!

阿布 发表于 2011-2-20 23:09:27 | 显示全部楼层
    前辈,是我。终于把我最早注册的号找回来了。麻烦你把我用(jxlq)名注册的删除可以吗?谢谢!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2011-2-21 03:36:31 | 显示全部楼层
        前辈,是我。终于把我最早注册的号找回来了。麻烦你把我用(jxlq)名注册的删除可以吗?谢谢!
       阿布 发表于 2011-2-20 23:09

天哪,又过了一年,将近两年了,自转网建立咱们自己的“陆二师战友网——网站”后,你有时间或许会看到,我们发过的帖子里,多次为你担心,因为当时为铁矿石问题跟澳大利亚有些“隔裹”呢。你爱国、关注时事,为我们的祖国说话,立场和态度都很明朗,但国际社会仍有我们的敌对者,也有害人的“流氓”,你却偏偏在这种环境气候“玩失踪”,玩的真不是时候啊,我们不能完全不担心你。今年元月,我和你们的政委张厚勤回过原部队,但不是你所在的炮团,而是我和张一起呆过的“高炮团”,我向他说到你,特别转达了你对他的思念和问候,可当时竟怎么也想不起你的实名刘强来了,搞得他云里雾里呀。3月6日,他将参加我们的一个聚会,你能有空回来吗?谢谢!。哈哈,今日凌晨为你终于归队高兴!

(注:你那个外语网名放两天,让大家看到你的行踪及来龙去脉,随后管理员会跟你删除。)
    ·

阿布 发表于 2011-2-21 12:02:42 | 显示全部楼层
    天哪,又过了一年,将近两年了,自转网建立咱们自己的“陆二师战友网——网站”后,你有时间或许会 ...
    杨铭志 发表于 2011-2-21 03:36

激动与不安啊!非常感谢!真过意不去。让前辈们惦记。我在部队待的时间毕竟只有短短的三年,又没作出什么特殊贡献,要想让张政委有特殊的影像确实是件难事。只要见到面。我想张政委肯定能想起来的。3月6日,如果没有特别的安排,我非常乐意接受您的邀请。谢谢!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2011-2-21 21:56:53 | 显示全部楼层
          激动与不安啊!非常感谢!真过意不去。让前辈们惦记。我在部队待的时间毕竟只有短短的三年,又 ...
         阿布 发表于 2011-2-21 12:02

看到了,如能回国到武汉来看一看,非常高兴!和全国一样,武汉变化很大呀,地铁和即将坐落在武昌的六百几十米高的“世界第三摩天大厦”也正在建设之中呢。暂时的施工“大工地”,未来的中心枢纽大都市,这就是武汉的现实和前景。