陆二师战友网

注册战友网

神曲“忐忑”大家唱

刘雅静 发表于 2011-1-20 15:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈茂海战友网上播放了风靡网络的歌曲“忐忑”,俺通过反复聆听再三琢磨小声嘟囔大声朗诵,终于明白了歌词,为了让战友们与时俱进,成长为时尚达人,现将歌词公布,望战友们通过口口相传之形式,达到心心相印之目的。有意将此曲作为我胡说八道版块的版歌,此文件请一号斑竹大兵痞子会签。妥否,请战友网领导班子批示。

歌词如下:

那个呆那个呆那个呆那个呆那个呆那个刀,哎哟,哎哟……

啊啊奥,啊啊奥爱,阿塞帝,带个刀,阿塞大哥带个刀……啊啊啊啊哎呀油,哎呀油。阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑阿姨压抑压带个带的个带的个……

请战友们在休闲娱乐版块寻找陈茂海战友的“神马都是忐忑绝版快乐体验”帖子,按公布的歌词演唱,体会一下心里七上八下的感觉吧。

抄送:兵痞子

抄报:战友网领导班子

138291"><link href="http://138291/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138291 [/img] ` ` `

张保军1 发表于 2011-1-20 15:52:52 | 显示全部楼层
让那些一生只学会“1234567”的艺术家唱起来肯定好听。

[url]  ī ī ī
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-1-20 18:40:01 | 显示全部楼层
    楼主是好样的,这么复杂的问题都解决了。应该当院士啊!
    开心
    5 天前

兵痞子 发表于 2011-1-21 12:17:06 | 显示全部楼层
    刘阿姨既然感到压抑,建议每天唱100遍神曲,估计治疗应该有效。

138203138203 138203 [/img] p p p

李利青 发表于 2011-1-21 21:53:22 | 显示全部楼层
    雅静辛苦!为了健康还是别唱为好

马开训 发表于 2011-1-23 11:20:23 | 显示全部楼层

楼主| 刘雅静 发表于 2011-1-23 12:04:20 | 显示全部楼层
    雅静辛苦!为了健康还是别唱为好
    李利青 发表于 2011-1-21 21:53

好好练练,权当是漱口刷牙了

楼主| 刘雅静 发表于 2011-1-23 12:07:35 | 显示全部楼层
    刘阿姨既然感到压抑,建议每天唱100遍神曲,估计治疗应该有效。
    兵痞子 发表于 2011-1-21 12:17

一般来说,阿姨压抑,都是拿小朋友出气的,罚痞小朋友每天唱100遍。