陆二师战友网

注册战友网

写点东西(转冯英威帖)

开心
    5 天前

兵痞子 发表于 2011-1-27 12:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天,在网上给静雅欺负了,心里明显不大舒服,别扭、生闷气、堵得慌。昨晚打开电视机的时候,无意中看到了亚洲杯足球1/2的决赛,日本VS韩国,看了半截,咳!心里间突然开窍了,咱们的国足臭那里,臭在技不如人,黑球员、黑哨子、黑高层,中国足球职业圈的人,几乎都成了基因异变的黑人,难怪中国的足球水平臭气熏天。回头看看人家静雅,出口成章,落笔成河,文笔倜傥,有文化当然就有文彩喽。想想自己,斗大的字认不了一萝,墨水又没有乌贼那么多,没文化还少看书懒看报,电脑又学不好,剩下一腹清水、满脑浆糊,能怨谁?你也是文不如人嘛。说起来还真是,这么些年了,天不怕,地不怕,就怕钢笔手上抓。每当拿笔手中,心里就忐忑嘀咕,比划了一天,钢笔向右横移挪不了半寸。用句天津说:你有嘛用,嘛都不懂!

今天,静雅拿着“文魁星”大鞭,在你脑门上甩个噼啪,那是人家有本事,十分正常。没准啥时候,静雅瞅准你那不见天,啪!啪!还会给你来二下。那个谁告诉我说,她叫你坐立不安这一招算轻的,你别喊哎、哟、喂,你再不拿笔在“二师战友网”上写点什么东西,把老人家惹火了,她再狠一点,哼,废了你!告诉你,要是回到梁山好汉的年代,静雅只要往威武大厅随便一那么坐,十个母夜叉孙二娘得靠边去。怵吗?

这连恐带吓的,真是有点怵,静雅手中的啪、啪,真的可能是不吃素。动笔就动笔,写不好又不用拉出去吃花生子,反正写点东西总比挨的闷鞭强。话虽然是这么说,但是,一不会写作,二不会写小说,写什么好呢?哎,静雅,我说,我的姑奶奶,我写篇动态报导可以吗,要行,一会儿我抽时间试试,不过您老得容我说句话,没什么,我只是想说句:若是报导写错了,您老人家也得把鞭子掖起来,行吗?不要得势不饶人嘛,如果觉得我写的还行,只要偿个鸡蛋就可以。

138737"><link href="http://138737/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138737 [/img] ヘ ヘ

刘雅静 发表于 2011-1-27 14:54:20 | 显示全部楼层
    痞斑竹:
        鉴于威哥胡说八道水平快速提高,拟比照酒吧网吧之形式,成立胡说八道吧,简称胡吧。由痞斑竹和威哥任正负胡吧长,妥否,请批示。

138317"><link href="http://138317/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138317 [/img] ヒ ヒ
    开心

冯英威 发表于 2011-1-27 23:49:12 | 显示全部楼层
    兵板,未经许可私“宰”知识产权,等着收传票吧

[url]  Y Y
    开心

冯英威 发表于 2011-1-27 23:51:45 | 显示全部楼层
    [quote]痞斑竹:
        鉴于威哥胡说八道水平快速提高,拟比照酒吧网吧之形式,成立胡说八道吧,简称胡吧。由痞斑竹 ...

[url]  ! ! !
    开心

杨铭志 发表于 2011-1-28 12:14:51 | 显示全部楼层
    ·
         要得,要 得——!

孙志民 发表于 2011-1-28 18:43:58 | 显示全部楼层
    赞成成立“胡吧”董事长、吧长,副吧长要民主表决。

袁杰 发表于 2011-1-29 23:01:37 | 显示全部楼层
    胡吧要的。
    难过

张志涛 发表于 2011-1-31 12:06:16 | 显示全部楼层

云儿 发表于 2011-2-4 09:58:09 | 显示全部楼层
    开心

周增恩 发表于 2011-2-4 16:19:42 | 显示全部楼层
    要竞选胡吧斑竹啦