陆二师战友网

注册战友网

村长发话了,找陆二师工兵营战友

李建伟 发表于 2011-2-5 22:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    海市浦东区的王伟华战友,杨炜战友,广东省的陈春老班长,邓少青班长,黄日华战友,南阳的周国安,雷宝生,&王顺成。王怀民,南阳市南召县王祖国,三门峡市的王长江,李军,浙江省温州的易志刚,山东的战友们,,,,等战友们,我非常的想念你们,看到请联系一下我,郭景亮13213201173

138850 [/img] ワ ワ
    郁闷

郑东光 发表于 2011-2-13 23:56:17 | 显示全部楼层
    我来顶起 步2师工兵营群81564181 已经有70多人 但 大都80年后入伍的

138923138923 138923 [/img] л л л

高师招 发表于 2011-10-6 02:37:31 | 显示全部楼层
    杨炜战友我知道啊!联系我15852676777

138519138519 138519 [/img] ㄤ ㄤ

顾雯峥 发表于 2013-2-8 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
    各位前辈们好,我是94年入伍的上海兵。工兵营道桥连的。我叫顾雯峥。我的电话是13162668195.

138519138519 138519 [/img] 彡 彡

云儿 发表于 2013-2-20 18:53:40 | 显示全部楼层
    战友你好像进了埋伏还不知道啊?!
    开心
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2013-2-20 22:17:32 | 显示全部楼层
    云儿 发表于 2013-2-20 18:53
    战友你好像进了埋伏还不知道啊?!

晓军战友你什么意思呀?好长时间没听见你的声音了,近来好吗?祝你元宵节快乐!

楼主| 李建伟 发表于 2013-2-20 22:57:22 | 显示全部楼层
    不错。看两年前的帖子,很有意思偶
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-2-21 09:55:16 | 显示全部楼层
    建伟兄弟:谁是村长啊?

云儿 发表于 2013-2-21 12:37:53 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2013-2-20 22:17
    晓军战友你什么意思呀?好长时间没听见你的声音了,近来好吗?祝你元宵节快乐!

哈哈,杨大哥,你好!这个帖子有意思,在您的版面找您,哈哈哈!
    开心

郝勇 发表于 2013-2-24 21:31:55 | 显示全部楼层
    郁闷

郑东光 发表于 2013-3-4 22:12:43 | 显示全部楼层
    工兵营有关的贴 不管多旧 我还喜欢顶