陆二师战友网

注册战友网

祝各位战友元宵节快乐!找战友82年入伍赵汉生

请求帮助 发表于 2011-2-17 11:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好:我入伍时是83018部队51分队陆军一军二师炮兵团一营一连,要找战友(赵汉生——加注)是82年入伍,他是江苏靖江人,一直有个心愿想找到战友,实在知道的他个人信息太少了,希望通过我们部队的战友得到你们的帮助,谢谢!

138334 [/img] 〒 〒
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2011-2-17 12:31:55 | 显示全部楼层
    战友:你要把寻找的战友姓名、入伍时间、年龄等要素告诉大家,这样才能方便大家为你寻找。

138835138835 138835 [/img] O O O

楼主| 请求帮助 发表于 2011-2-17 13:26:39 | 显示全部楼层
    你好,元宵节快乐!

138923138923 138923 [/img] ┴ ┴

宋安民 发表于 2011-2-17 19:57:25 | 显示全部楼层
    祝老战友元宵节快乐

[url]  が が

楼主| 请求帮助 发表于 2011-2-17 21:28:22 | 显示全部楼层
    谢谢你老战友!也祝你元宵节快乐!祝你在新的一年里一切顺顺利利,快快乐乐!好运连连!财源滚滚!

陈茂海 发表于 2011-2-19 15:04:45 | 显示全部楼层
    大哥你是谁啊?哪壶不开提哪壶。你恐怕今生都见不到了。多少年的往事了。真是提起来让人伤心。嫂子还在宜兴,儿子以前叫赵袁,现在听说军校毕业也分在老炮团,现在的709团。

解国庆 发表于 2011-2-20 08:49:13 | 显示全部楼层
    战友你好,俺也是炮团的老兵,你的信息俺看到了,很好,都想找到战友续续旧,有情况我会告诉你的,祝你早日找到,

楼主| 请求帮助 发表于 2011-2-20 21:40:34 | 显示全部楼层
    回复 7# 解国庆

楼主| 请求帮助 发表于 2011-2-20 21:43:23 | 显示全部楼层
    炮团老战友你好:谢谢了,祝你开心快乐!