陆二师战友网

注册战友网

小鸟最浪漫的事(转贴)

韦丽丽 发表于 2011-4-1 23:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
小鸟在春天里发生了浪漫的故事.1↑他和她青梅竹马,两小无猜。2↑她和他一见钟情,希望和他一生演绎浪漫。3↑面对面落在树枝上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你把我放心上。4↑浪漫不是人类的专利——你说你送我个浪漫的梦想,谢谢你送我到天堂。哪怕用一辈子才能完成,只要讲你我就记住不忘。5↑我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留着以后坐着摇椅慢慢聊。6↑画外音——“亲爱的,好吃的来了。” 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们哪儿也去不了,你依然还是我手心的宝。7↑等你老了,头发白了,睡思昏沉,在炉火旁打盹,打开我写给你的书卷,慢慢读打开我写给你的书卷,慢慢读。那一天,你属于我了,你是我的世界,我的世界是你。孩子们都大了,子女满堂,这是最浪漫的事。8↑笑的是她的眼睛,口唇,和唇边浑圆的旋涡。艳丽如同露珠,朵朵的笑向贝齿的闪光里躲。那是笑——神的笑,美的笑;水的映影,风的轻歌。——林徽因9↑画外音——“亲爱的,掉地上就别吃了。要注意饮食卫生。”浪漫是什么?就是她哭时,你给她的温柔的肩膀,手足无措的递过去的手帕;浪漫是什么?就是她跟你说她想要星星时,你平静而温柔的告诉她“我就是她的太阳!”10↑浪漫是在下雨的时候,递给你一把伞;浪漫是在寒冷的时候,拥你在怀里;浪漫是在你幸福的时候,你爱的人在你身边;浪漫是重复着平常的平常。11浪漫是什么?也许就是一句话,一个眼神,一个微笑或是一段岁月!也许。。。。什么也不是,仅仅是一种心藏。12↑在烘红的炉旁  低头回首;凄然地  诉说爱情怎样溜走;如何跑到上方的山峦然后把脸庞藏在群星里头——爱尔兰诗人叶芝《当你老了》13↑他们也有争吵,磕磕绊绊才是生活。“亲爱的,回家吧,我不和你吵架了。”如果爱情总是忧伤,让我们一起来分享,生生世世,寻寻常常。14↑我希望她和我一样,胸中有血,心头有伤。不要什么风花雪夜,不要什么笛短箫长,最好的浪漫,其实就是平平常常。15↑要穷,穷得像茶,苦中一缕清香;要傲,傲得像兰,高挂一脸秋霜;要甜,甜得像蜜,平添一抹纯芳;生活就是这样,平平谈谈,寻寻常常。16↑“亲爱的,别看了,咱们年轻的时候也是这样的。”

138923"><link href="http://138923/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138923 [/img] ) )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

楼主| 韦丽丽 发表于 2011-4-1 23:13:37 | 显示全部楼层
据说在摄影圈,大家习惯称拍鸟为“打鸟”,称以拍鸟作为摄影乐趣的专职打鸟摄影师为“鸟人”,称“鸟人”的博客为“鸟博”,称“鸟人”相互交流的摄影圈为“鸟圈”。
在网上看到这个叫“乘风”的鸟人拍的这一组鸟照太可爱了,不由得心动,把它转来与大家一起分享!

138292"><link href="http://138292/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138292 [/img] ╢ ╢

楼主| 韦丽丽 发表于 2011-4-1 23:21:27 | 显示全部楼层
鸟人----摄影师说:这“鸟活儿”很无聊,一蹲就是5、6个小时,鸟儿有我们喂,你看那小虫子就是专门给这些小精灵们准备的,吃饱了它们可以去遛食儿,我们却饿得打转,受“鸟罪”了。

138106138106 138106 [/img] ㄣ ㄣ
    开心
    昨天 07:38

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-4-2 09:37:06 | 显示全部楼层
    有趣,好玩!

[url]  ∵ ∵
    开心

许雅琳 发表于 2011-4-3 08:47:38 | 显示全部楼层

张同林 发表于 2011-4-3 23:44:42 | 显示全部楼层
    鸟也能打动丽人的心,太可爱啦!
    开心
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-4-6 13:59:53 | 显示全部楼层
    鸟也通人性,有意思。
    擦汗

欣怡 发表于 2011-4-6 18:27:19 | 显示全部楼层
    温馨的图文,可爱的小鸟,有趣!
    开心

杨铭志 发表于 2011-4-6 20:58:03 | 显示全部楼层
    ·
          鸟人,鸟诗,鸟图,鸟博博。挺有意味儿。

孟智辉 发表于 2011-4-9 14:09:23 | 显示全部楼层
    周末励志:天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起持续累积而成的!