陆二师战友网

标题: “中国航母梦”百年沧桑(视频转载) [打印本页]

作者: 杨铭志    时间: 2016-5-2 19:22
标题: “中国航母梦”百年沧桑(视频转载)
      “中国航母梦”百年沧桑(视频转载)

第109期 中国航母百年征途举步维艰_ 凤凰视频_ 刷黑地址后点击打开链接

http://v.ifeng/documentary/docchina/index109.shtml#_v_www4js·

作者: 孙福恒    时间: 2016-5-3 00:19
杨班:笨人技术不佳沒法打开,请指教。
作者: 李桂平    时间: 2016-5-3 09:39
毛时代无钱,造出了原子弹,改革开放有了钱造不出航母,买个破航母飞机都没有,老百姓问了,钱都到那去了,改革开放设计者回答说;先让一部分人富起来,钱都被贪官污吏们装进了荷包,习主席执政反腐强军造出了航母!做人怎么就这么大差距呢、、、、、、?值得反省啊!
作者: 彭本炎    时间: 2016-5-3 09:55
打不开啊!
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-3 22:16
孙福恒 发表于 2016-5-3 00:19
杨班:笨人技术不佳沒法打开,请指教。

你好!请按住左键——刷黑(拖黑)下面外文字母写的“文件地址”后,可以看见“打开链接”//“复制”两组汉字,请继续用左键点击打开链接即可。
        如果仍然打不开,就需要请周边电脑“内行”为你检查“电脑设置”了。

http://v.ifeng/documentary/docchina/index109.shtml#_v_www4js
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-3 22:18
彭本炎 发表于 2016-5-3 09:55
打不开啊!

对不起!没想到半仙也打不开呀。请按住左键——刷黑(拖黑)下面外文字母写的“文件地址”后,可以看见“打开链接”//“复制”两组汉字,请继续用左键点击打开链接即可;如果仍然打不开,就需要请周边电脑“内行”为你检查电脑“设置”了。

http://v.ifeng/documentary/docchina/index109.shtml#_v_www4js
作者: 孙福恒    时间: 2016-5-4 01:15
杨铭志 发表于 2016-5-3 22:16
你好!请按住左键——刷黑(拖黑)下面外文字母写的“文件地址”后,可以看见“打开链接”//“复 ...

找了个年青人试了试还是沒打开!你老兄我是真笨,不是假笨。
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-4 03:28
孙福恒 发表于 2016-5-4 01:15
找了个年青人试了试还是沒打开!你老兄我是真笨,不是假笨。

别埋怨自己“笨”,懊恼愁肠容易伤身,上网网游本来就是个娱乐的事情,看不到就复制地址到百度寻找一下,真找不到也不算是什么大不了的事情,也就罢了。请问:你刷黑下面地址后,能看见“打开链接//复制”这两组字吗?若能看见就好办,就能点击开来了,如果没有这几个字样,我也弄不懂了。只好另行请教行里大家了
作者: 葛国根    时间: 2016-5-4 08:33
    航母是强国的象征,是综合国力的体现,是维护世界和平的有效利器。
作者: 孙福恒    时间: 2016-5-5 22:46
杨铭志 发表于 2016-5-4 03:28
别埋怨自己“笨”,懊恼愁肠容易伤身,上网网游本来就是个娱乐的事情,看不到就复制地址到百度寻找一下, ...

今天又找了两亇"高手",总祘是看到啦:造航母是全中国人民的愿望,更是中国军人的梦想!艰辛曲折、沧桑百年终于有了我们自巳的航母和永不沉沒时航母。帝国列强在我中国海横行不了几天啦!
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-7 08:38
葛国根 发表于 2016-5-4 08:33
航母是强国的象征,是综合国力的体现,是维护世界和平的有效利器。

谢谢国根战友关注!随着形势发展,世界格局发生新的变化,中国需要海空军强大,需要航母了。
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-7 08:40
孙福恒 发表于 2016-5-5 22:46
今天又找了两亇"高手",总祘是看到啦:造航母是全中国人民的愿望,更是中国军人的梦想!艰辛曲折、沧桑百年终 ...

哦,看到了就好。感谢你的评论,说的在点。赞同!
作者: 孙福恒    时间: 2016-5-7 23:42
杨铭志 发表于 2016-5-7 08:40
哦,看到了就好。感谢你的评论,说的在点。赞同!

这也是老兵遇了新问题吧!也充分体现出学习的必要性:看起来,要干点事就必须活到老学到老噢!
作者: 杨铭志    时间: 2016-5-8 00:06
孙福恒 发表于 2016-5-7 23:42
这也是老兵遇了新问题吧!也充分体现出学习的必要性:看起来,要干点事就必须活到老学到老噢!

老兄说的极是啊,深有同感!活到老学到老,一点不假,在原单位工作时及至后来退休后玩戏剧娱乐,人家都会挑葫芦拣瓢,不与时同进不学点新东西还真是不行,别人下乡挣钱不想带我们去,怕砸了他们的场子啊!
作者: 孙福恒    时间: 2016-5-8 23:04
杨铭志 发表于 2016-5-8 00:06
老兄说的极是啊,深有同感!活到老学到老,一点不假,在原单位工作时及至后来退休后玩戏剧娱乐,人家都会 ...

咱不学他人“向钱看”,而是要“向前看”心更宽!

欢迎光临 陆二师战友网 (https://www.leszyw.com/) Powered by Discuz! X3.4